Статус: Офлайн
Повідом.: 7749
Повідом.: 7749
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что это такое?![]()
нууууу... мне тут подсказывали, что мне думать уметь не надо, значит придется тебя отослать к гуглу!
да не слушай то что тебе тут подсказывают!![]()
да не слушай то что тебе тут подсказывают!![]()
Гламурная Сцучка сказав(ла):я уже в бане побывала!
это точно тут такое наподсказывать могут, что ну его ***! я уже в бане побывала!
За что?
угу, а как же я косить под блондинку буду?! я ж вечно забываюсь, увлекаюсь, умничать начинать пытаюсь...
зачем косить, будь блондинкой которая любит умничать! ничего не надо помнить, и ничего не забудешь![]()
я она и есть, при этом у меня еще и память девичья , как последствие одного крепкого поцелуя
да поцелуи иногда способны не только память выключит, но и мозги!так что я ужо как то поаккуратнее к поцелуям стал относится
![]()
да поцелуи иногда способны не только память выключит, но и мозги!так что я ужо как то поаккуратнее к поцелуям стал относится
![]()
у меня поцелуй был с машинкой![]()
о боже! скакоЙ? с той что по дорогам ездят, у которых не всегда вменяемые хозяева?
ага это дело такое -затягивает
да-да так и есть!![]()
иногда и пешеходы бывают маловменяемые. Сегодня видела одну мадаму, которая через дорогу в сложном месте перебегала. Куда же мы все так спешим, что понимая, что на свой зеленый не успеешь, всё равно премся на дорогу?
главое чтобы мозг не затягивало, а то мало ли ..
даже и не знаю. мне раз вьетнамец по ногам проехался, я шел в своих мыслях весь, никуда не спешил. вот тогда он узнал много новых слов русских, а главное их значение, и какое действие они описывают![]()