Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет повода не выпить - Part 2

угу, а как же я косить под блондинку буду?! я ж вечно забываюсь, увлекаюсь, умничать начинать пытаюсь...

зачем косить, будь блондинкой которая любит умничать! ничего не надо помнить, и ничего не забудешь:)

зачем косить, будь блондинкой которая любит умничать! ничего не надо помнить, и ничего не забудешь:)

:D я она и есть, при этом у меня еще и память девичья , как последствие одного крепкого поцелуя

:D я она и есть, при этом у меня еще и память девичья , как последствие одного крепкого поцелуя

да поцелуи иногда способны не только память выключит, но и мозги!:D так что я ужо как то поаккуратнее к поцелуям стал относится:D

да поцелуи иногда способны не только память выключит, но и мозги!:D так что я ужо как то поаккуратнее к поцелуям стал относится:D

у меня поцелуй был с машинкой:D помню - машинка рядом, а потом помню - встаю я с асфальта...

о боже! скакоЙ? с той что по дорогам ездят, у которых не всегда вменяемые хозяева?

иногда и пешеходы бывают маловменяемые. Сегодня видела одну мадаму, которая через дорогу в сложном месте перебегала. Куда же мы все так спешим, что понимая, что на свой зеленый не успеешь, всё равно премся на дорогу?

иногда и пешеходы бывают маловменяемые. Сегодня видела одну мадаму, которая через дорогу в сложном месте перебегала. Куда же мы все так спешим, что понимая, что на свой зеленый не успеешь, всё равно премся на дорогу?

даже и не знаю. мне раз вьетнамец по ногам проехался, я шел в своих мыслях весь, никуда не спешил. вот тогда он узнал много новых слов русских, а главное их значение, и какое действие они описывают:D

главое чтобы мозг не затягивало, а то мало ли ..

у меня уже наверно давно все утянуло:D

даже и не знаю. мне раз вьетнамец по ногам проехался, я шел в своих мыслях весь, никуда не спешил. вот тогда он узнал много новых слов русских, а главное их значение, и какое действие они описывают:D

меня в последнее время пока только на капот пытаются подсадить периодически, то на красненькую тойоту (блонда запизделась по телефону), то черный джип(чихать он и плевать хотел на светофоры, зебры, он в танке!)

а соседу какой-то крендель умудрился на пятку наехать :)

Назад
Зверху Знизу