Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет повода не выпить - Part 11

фу, я сегодня в маршрутке у дам очень неэротичные пальца рассматривала...

фу, блин, а с нами сегодня в 8 утра мужик в лифте ехал - вонююючииий, ужас. думаю, с вечера не мылся и так и спал, не мог же он уже с утра так завоняться.:confused: фу, блин.

а чего ты тогда неискушенная девушка?

потому что в носах не разбираюсь :D

фу, блин, а с нами сегодня в 8 утра мужик в лифте ехал - вонююючииий, ужас. думаю, с вечера не мылся и так и спал, не мог же он уже с утра так завоняться.:confused: фу, блин.

так взяла б себе, отмыла :)

может потел потел а потом бац и на работу побежал:rolleyes::D:D:D:D

может потел потел а потом бац и на работу побежал:rolleyes::D:D:D:D

может опаздывал на работу, бежал, может болеет чем-то...
мало ли причин вспотеть. может лифтом ездить боится, вот и вспотел, бедолага :D

а что тогда коррелирует? ;)

не знаю, на слово - не верю, статистику - не вела! однажды решила померить, так перепугалси, не далси и не свезло мне - я линейку не нашла... хотя ему видимо свезло...

может опаздывал на работу, бежал, может болеет чем-то...
мало ли причин вспотеть. может лифтом ездить боится, вот и вспотел, бедолага :D

а вот неХ при таких проблемах синтетику носить...

не знаю, на слово - не верю, статистику - не вела! однажды решила померить, так перепугалси, не далси и не свезло мне - я линейку не нашла... хотя ему видимо свезло...

ну ты так примерно, по ощущениям ;)

я вот тоже в носах не разбираюсь, я ж не ЛОР... и враки это все, что размер носа и члена коррелируют

конечно враки. надо замерить расстояние между сосцами у мужчины - это и будет искомый размер :D

ну я ж не пыталась взаимосвязь с носами искать, но там где руки "хорошие" там обычно мало не бывает)))) ну и обычно где-то10% от роста))))))))

хорошие руки это как? :eek:

ага, а все те, у кого 10см, имеют росту ровно метр :D

Назад
Зверху Знизу