на ногах пальцы более эротично шеволятся![]()
![]()
фу, я сегодня в маршрутке у дам очень неэротичные пальца рассматривала... хорошо хоть они ними не шевелили
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на ногах пальцы более эротично шеволятся![]()
![]()
фу, я сегодня в маршрутке у дам очень неэротичные пальца рассматривала...
а чего ты тогда неискушенная девушка?
фу, блин, а с нами сегодня в 8 утра мужик в лифте ехал - вонююючииий, ужас. думаю, с вечера не мылся и так и спал, не мог же он уже с утра так завоняться.фу, блин.
фу, блин, а с нами сегодня в 8 утра мужик в лифте ехал - вонююючииий, ужас. думаю, с вечера не мылся и так и спал, не мог же он уже с утра так завоняться.фу, блин.
потому что в носах не разбираюсь![]()
я вот тоже в носах не разбираюсь, я ж не ЛОР... и враки это все, что размер носа и члена коррелируют
может потел потел а потом бац и на работу побежал![]()
а что тогда коррелирует?![]()
так взяла б себе, отмыла![]()
может потел потел а потом бац и на работу побежал![]()
может опаздывал на работу, бежал, может болеет чем-то...
мало ли причин вспотеть. может лифтом ездить боится, вот и вспотел, бедолага![]()
не знаю, на слово - не верю, статистику - не вела! однажды решила померить, так перепугалси, не далси и не свезло мне - я линейку не нашла... хотя ему видимо свезло...
я вот тоже в носах не разбираюсь, я ж не ЛОР... и враки это все, что размер носа и члена коррелируют
конечно враки. надо замерить расстояние между сосцами у мужчины - это и будет искомый размер![]()
ну ты так примерно, по ощущениям![]()
ну я ж не пыталась взаимосвязь с носами искать, но там где руки "хорошие" там обычно мало не бывает)))) ну и обычно где-то10% от роста))))))))
хорошие руки это как?
ага, а все те, у кого 10см, имеют росту ровно метр![]()
это таакие руки, такие руки... ну, прямо ах! и ууух!
а чего такое тоже есть?
![]()
хорошие руки это как?
ага, а все те, у кого 10см, имеют росту ровно метр![]()
а вот крестьянин Витебской губернии Федор Махнов имел рост 285 см![]()