Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет повода не выпить - Part 11

:eek:
напомни мне.

все банально - денег жалко.:rolleyes: там нереальная цена за одно занятие, в принципе все правильно: машина гробится чужая+бензин+нервы инструктора, но все равно жалко.:rolleyes::D

С-плюшевая.

Ты можешь пойти со своей машиной, которую тут же угробишь:D (нервы инструктора? это копейки:D)

все банально - денег жалко.:rolleyes: там нереальная цена за одно занятие, в принципе все правильно: машина гробится чужая+бензин+нервы инструктора, но все равно жалко.:rolleyes::D

так ты ездишь как пенсионерка?
Чтобы подольше резина прожила,поменьше бензину израсходовать и чтобы подумать про продолжительный ресурс авто?:D

Чтобы подольше резина прожила,поменьше бензину израсходовать и чтобы подумать про продолжительный ресурс авто?:D

а то!:D
кстати, хорошая идея!:yahoo::іржач:из личного опыта взял?

:незнаю:
что такое: с-плюшевая?
:рл:
я хотя бы прикидываюсь...

пенсионеры ездят до метро:увага:
:D

а то!:D
кстати, хорошая идея!:yahoo::іржач:из личного опыта взял?

так чего тогда на ланосы жалуешься?
Из твоего поста.:D:D:D

пенсионеры ездят до метро:увага:
:D

не все.Есть категория ездунов.под названием-пенсионеры.Возраст тут не имеет значения.:yahoo:

так чего тогда на ланосы жалуешься?
Из твоего поста.:D:D:D
каждый видит в постах оппонентов то, что хочет увидеть или то, что ему ближе;):D:D:D

я ж теперь спать не буду, буду думать про С-плюшевую.:(

Так, не пора ли спать?
сегодня был на редкость хреновый и трудный день, еще б заснуть.

:угу:

может быть.
Но иногда очевидные вещи отрицать не стоит.:D
вот и не отрицай.;):D:D:D
можешь ее даже представлять:D только избавь от подробностей:D

вот или я сильно пьяная была, или ты что-то перепутала.

Время завтрака. Жена мужу: - Уверена, что ты забыл какой день сегодня?
- Глупости, я прекрасно помню какой сегодня день, - ответил муж и свалил на работу.
В 10:30 раздался входной звонок. Когда жена открыла дверь, то увидела возле порога большой букет красных роз.
В 13:00 снова раздался звонок. На этот раз это была коробка ее любимого бельгийского шоколада.
В 15:00 это было шикарное, дизайнерское платье.
Жена еле дождалась мужа:
- О! Дорогой! Сначала цветы, потом шоколад, потом платье! Это самый счастливый День Воздушно-Десантных Войск в моей жизни!

вот или я сильно пьяная была, или ты что-то перепутала.
скорее первое:D

еще один любитель плюшевых игрушек:D

:рл:

в коем то веке зашёл, а тут такое

Назад
Зверху Знизу