Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет повода не выпить - Part 11

убедилась - тема сисек вечна:іржач:

нет, постоянно всех хотят сделать десятки и девятки:D
:незнаю:
а вот дэу постоянно напрягают на дороге: то пыжится обогнать, то едет , как кляча поперек дороги, то подрезают...
купил ДЭУ- утратил разум.:rolleyes::D:D:D

:незнаю:
а вот дэу постоянно напрягают на дороге: то пыжится обогнать, то едет , как кляча поперек дороги, то подрезают...

купил ДЭУ- утратил разум.:rolleyes::D:D:D

я тут одного недавно подрезала грубо, ой стыдно мне как было, я давай и так ему мигать и так, мол извини, он аж сигналить начал - пожалуйста говорит:D:D:D

я тут одного недавно подрезала грубо, ой стыдно мне как было, я давай и так ему мигать и так, мол извини, он аж сигналить начал - пожалуйста говорит:D:D:D

:іржач::іржач::іржач:
бляяяяя, Свер, ты, когда пишешь и водишь машину, складывается впечатление, что ты - типичная блондинка( не по масти- по складу ума):іржач::іржач:

:іржач::іржач::іржач:
бляяяяя, Свер, ты, когда пишешь и водишь машину, складывается впечатление, что ты - типичная блондинка( не по масти- по складу ума):іржач::іржач:

Тихо, детка, ты не видела, как я вожу;):D
*вы че, думаете я тут буду о себе правду из жизни писать?:D

- Ну вот, милая, теперь когда мы женаты, ты можешь мне сказать сколько у тебя было мужчин? - А ты не будешь меня потом упрекать?
- Нет, не буду.
- Ну ладно - семь.
- В смысле я - седьмой?
- Да нет, что ты. Ты - четвертый...

NYqTUJ4idsY

Ты не так ездишь?:D:D:D

хотелось бы... даже хотела на курсы экстрима пойти, но пока нет возможности.:rolleyes:

Тихо, детка, ты не видела, как я вожу;):D
*вы че, думаете я тут буду о себе правду из жизни писать?:D
извини, но не убедила. блонда.:D

Накуся, не льсти мне:D(я помню про твою плюшевую подружку)
жалко резину?:D
:eek:
напомни мне.

так я не понял,чего не хватает?
Духу или машины?:D

все банально - денег жалко.:rolleyes: там нереальная цена за одно занятие, в принципе все правильно: машина гробится чужая+бензин+нервы инструктора, но все равно жалко.:rolleyes::D

Назад
Зверху Знизу