Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет повода не выпить - Part 11

угу, ты как мой муж, когда ему задаешь неудобный вопрос... нужно задать вопрос три раза, в трех формах, чтобы получить один малюсенький и незначительный ответ

вот не надо переваливать с больной на здорового.Про границы ночи ты сама *****ить начала,как будто вчера родилась и не знаешь когда день,а когда ночь.При этом главное виноватого найти.Это так по женски.

Из пустого в порожнее:D:D:D
а вот мне интересно...воскресенье...*** вставать в 5 утра?:D

вот не надо переваливать с больной на здорового.Про границы ночи ты сама *****ить начала,как будто вчера родилась и не знаешь когда день,а когда ночь.При этом главное виноватого найти.Это так по женски.

***хин кот, тебе привела два примера для определения границ, мало? интересовало, что имеешь ввиду ты! хотя на самом деле тебя интересовало занималась ли я ****ом этой ночью. Ой, ой... по-женски. А чего сразу не спросил трахалась ли я?

чтобы успеть закончить вовремя важные дела

это она легла в 5 утра,насколько я понял.
***хин кот, тебе привела два примера для определения границ, мало? интересовало, что имеешь ввиду ты! хотя на самом деле тебя интересовало занималась ли я ****ом этой ночью. Ой, ой... по-женски. А чего сразу не спросил трахалась ли я?
Я тебя логически раза четыре подвел к тому,что ночь-это когда темно.Даже в дет садике поняли бы.Но тебе же надо было поебланить.
Не путай,это Ванятко интересовался этим вопросом.Мне ваще фиолетово,трахалась или нет.

это она легла в 5 утра,насколько я понял.

Я тебя логически раза четыре подвел к тому,что ночь-это когда темно.Даже в дет садике поняли бы.
Не путай,это Ванятко интересовался этим вопросом.Мне ваще фиолетово,трахалась или нет.

ок, ночь - это когда темно, пять утра и пять вечера - это ночь.
дадада, фиолетово, но ради праздного любопытства спросил.
понималка у тебя поломатая)))))))

а поговорить?:D

:любов:полюция.....как вариант

вы из-за этого встаете, берете такси и едете?:D

ок, ночь - это когда темно, пять утра и пять вечера - это ночь.
дадада, фиолетово, но ради праздного любопытства спросил.
понималка у тебя поломатая)))))))

в 5 утра-да,но в 5 вечера-уже не темно.
Вот видишь,ты пытаешься отрицать очевидные вещи,так что это не у меня с понималкой,а у тебя с объективностью что то.:D
Фиолетово.Разве я спрашивал у тебя-трахалась ли ты?:D

в 5 утра-да,но в 5 вечера-уже не темно.
Вот видишь,ты пытаешься отрицать очевидные вещи,так что это не у меня с понималкой,а у тебя с объективностью что то.:D
Фиолетово.Разве я спрашивал у тебя-трахалась ли ты?:D

зимой - темно

:рл:
так уже весна.В календарь посмотри.:D

деточка, какое время года сейчас7
лето!
какое же это лето7! посмотри - снег, деревья голые холодно, птички не поют, бабочки не летают!
ВОТ ТАКОЕ ВОТ ХУЁВОЕ ЛЕТО!

:rolleyes:
аха. затемпературила малость, а тут еще и хрень какая-то.:rolleyes:

пить тепленькое, и - в люлю!;)

деточка, какое время года сейчас7
лето!
какое же это лето7! посмотри - снег, деревья голые холодно, птички не поют, бабочки не летают!
ВОТ ТАКОЕ ВОТ ХУЁВОЕ ЛЕТО!

хочешь поспорить о том,что сейчас весна?:D:D:D

Назад
Зверху Знизу