проснулась ночью девочка.....
приветы всем![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
проснулась ночью девочка.....
приветы всем![]()
а чего низя? я между прочим сегодня молодец и умница, даже не смотря на то, что вернулась в пять утри и продрыхла полдня! завидно, да?
седня предстоит
не знаю что тебе предстоит, но я спиртное не пила, если ты о нем подумал
не знаю что тебе предстоит, но я спиртное не пила, если ты о нем подумал
а шож ты делала до 5 утра?![]()
жувачку жевала.ключи искала наверно
а шо, можно только бухать до этого времени? ну с 2 до 4.30 спала
жувачку жевала.
ты так и не ответила на вопрос.![]()
тебе от рождения что ли рассказывать?
вот не начинай вилять.Ты про ночь,которая прошла говорила.И при чем тут твое рождение?
з.ы. или ты про Иисусово рождение имела в виду?![]()
вопрос был задан:ты конркетизируй, что тебя интересует, у меня много событий за вчера было и я ж не знаю в какое время у тебя ночь начинается...
вопрос был задан:
а что именно рассказывать и что пропускать-выбор за тобой.![]()
я тебя уже спросила, но перефразирую - задай точку отсчета
бльо
ты точно проснулась?
ночь у всех проходит одинаково во временном промежутке(если касаться нашей широты).А спишь ты в это время или нет-личное дело каждого.
з.ы. и вопрос я задал первый,не старайся перехватить инициативу.![]()
с КЕМ ****ом трахалась???я тебя уже спросила, но перефразирую - задай точку отсчета
раз я еще не проснулась, то у меня еще ночь. И "ночь" начинается у всех в разное время
это неверное суждение.
Ночь начинается с момента захода Солнца и продолжается до момента его восхода.А спишь ты или нет в это время суток-не имеет значения.
Так можно дойти в рассуждениях и до того,что вся Вселенная вращается вокруг тебя.Разве это будет соответствовать действительности?
з.ы. таки вопрос еще актуален: до 5 утра чем занималась?![]()
с КЕМ ****ом трахалась???![]()
значит ночь зимой и летом начинается в разное время, т.е. понятие начало ночи не есть константа?
Да, вся моя вселенная вращается вокруг меня, особенно когда напьюсь в дым
Конечно.Разве для тебя это открытие?
Да,пьяная женщина-это мрак.Особенно ее "логические"рассуждения по поводу Вселенной.Ну и новейшее открытие-МОЯ Вселенная.![]()
вот и снова мы возвращаемся к вопросу, задай точку отсчета