Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет повода не выпить - Part 11

задай границы или тебе это сложно сделать?

одну границу ты сама задала-это 5 утра.:D
Втрая(по твоей просьбе),пусть будет 23-00.
Ну в промежутке с 2 до 4-30,ты спала,как сама сказала.:)

одну границу ты сама задала-это 5 утра.:D
Втрая(по твоей просьбе),пусть будет 23-00.
Ну в промежутке с 2 до 4-30,ты спала,как сама сказала.:)

хух, самое интереснное я могу таки пропустить:D с 23 до 1.30 занималась укреплением физического и душевного здоровья, потом душ, краткий сеанс психотерапии пострадавшего, баиньки, заказ такси. удовлетворен, вуайерист-виртуальщик?

хух, самое интереснное я могу таки пропустить:D с 23 до 1.30 занималась укреплением физического и душевного здоровья, потом душ, краткий сеанс психотерапии пострадавшего, баиньки, заказ такси. удовлетворен, вуайерист-виртуальщик?
:увага:чистельщик якоря

вот именно,фух.:D
и че это ты меня оскорбляешь?:хмммм::D:D:D
з.ы. могла бы и сразу написать план на часть ночи,большую часть.:)

Оказывается,Ваня,есть люди,у которых понятия(простейшие),такие как день и ночь не совпадают с общепринятыми.Вот мы и приходили к общему знаменателю.:D

план? а кто сказал, что это был план?

хорошо,экспромт.
Или все таки ты знала заранее о предстоящих событиях?:D

Оказывается,Ваня,есть люди,у которых понятия(простейшие),такие как день и ночь не совпадают с общепринятыми.Вот мы и приходили к общему знаменателю.:D
:Dона женщина,ей простительно

хорошо,экспромт.
Или все таки ты знала заранее о предстоящих событиях?:D

понятие субъективности восприятия кому-то явно неизвестно, ну, да ладно...

экспромт, всегда хорошо спланирован.

:Dона женщина,ей простительно

ога,у них,у женщин и Луна своя,и Солнце,и летоисчисление,и ваще.:D

понятие субъективности восприятия кому-то явно неизвестно, ну, да ладно...

экспромт, всегда хорошо спланирован.

субъективность имеет свои границы,которые заканчиваются там,где начинаются общепринятые понятия.

в таком случае экспромт только фиктивно считается таковым.

ога,у них,у женщин и Луна своя,и Солнце,и летоисчисление,и ваще.:D

субъективность имеет свои границы,которые заканчиваются там,где начинаются общепринятые понятия.

в таком случае экспромт только фиктивно считается таковым.

общепринятое не всегда абсолютно верно и не всегда то, что ты озвучиваешь есть общепринятым.

общепринятое не всегда абсолютно верно и не всегда то, что ты озвучиваешь есть общепринятым.

общепринятые они на то и общепринятые,что проверенны и истинны.Вот ты же не станешь спорить,что Луна на небосводе одна,так же как и Солнце одно.Это и есть общепринятые понятия.:D
а я и не претендую на объективную точку зрения.

общепринятые они на то и общепринятые,что проверенны и истинны.Вот ты же не станешь спорить,что Луна на небосводе одна,так же как и Солнце одно.Это и есть общепринятые понятия.:D
а я и не претендую на объективную точку зрения.

угу, раньше общепринято было что земля плоская. столько фигни из-за простого вопроса о границах... ломался, выдрючивался, а всё же сказал... не понимаю, нафига было ломаться7!

неа,смотрю,ты устала,в мыслях запуталась.Так брось эту затею.

угу, ты как мой муж, когда ему задаешь неудобный вопрос... нужно задать вопрос три раза, в трех формах, чтобы получить один малюсенький и незначительный ответ... тоже мне партизаны, у вас на лбу неоном горит ответ!

Назад
Зверху Знизу