Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет повода не выпить - Part 11

:пиво:проснулась ночью девочка.....

c0116.gif
приветы всем

:D а чего низя? я между прочим сегодня молодец и умница, даже не смотря на то, что вернулась в пять утри и продрыхла полдня! завидно, да?

тебе от рождения что ли рассказывать?

вот не начинай вилять.Ты про ночь,которая прошла говорила.И при чем тут твое рождение?:D
з.ы. или ты про Иисусово рождение имела в виду?:D

вот не начинай вилять.Ты про ночь,которая прошла говорила.И при чем тут твое рождение?:D
з.ы. или ты про Иисусово рождение имела в виду?:D

ты конркетизируй, что тебя интересует, у меня много событий за вчера было и я ж не знаю в какое время у тебя ночь начинается...

ты конркетизируй, что тебя интересует, у меня много событий за вчера было и я ж не знаю в какое время у тебя ночь начинается...
вопрос был задан:
а шож ты делала до 5 утра?:ги:

а что именно рассказывать и что пропускать-выбор за тобой.:D

я тебя уже спросила, но перефразирую - задай точку отсчета

бльо:рл:
ты точно проснулась?:D
ночь у всех проходит одинаково во временном промежутке(если касаться нашей широты).А спишь ты в это время или нет-личное дело каждого.
з.ы. и вопрос я задал первый,не старайся перехватить инициативу.:D

бльо:рл:
ты точно проснулась?:D
ночь у всех проходит одинаково во временном промежутке(если касаться нашей широты).А спишь ты в это время или нет-личное дело каждого.
з.ы. и вопрос я задал первый,не старайся перехватить инициативу.:D

раз я еще не проснулась, то у меня еще ночь. И "ночь" начинается у всех в разное время. Например, не прилично звонить ночью считает мой друг и не отвечает на звонки с 21.00, моя мама всегда говорила "где тебя носило на ночь глядя" и это означало "на улице стемнело, пора домой", и т.д. и т.п.

раз я еще не проснулась, то у меня еще ночь. И "ночь" начинается у всех в разное время

это неверное суждение.
Ночь начинается с момента захода Солнца и продолжается до момента его восхода.А спишь ты или нет в это время суток-не имеет значения.
Так можно дойти в рассуждениях и до того,что вся Вселенная вращается вокруг тебя.Разве это будет соответствовать действительности?:D

з.ы. таки вопрос еще актуален: до 5 утра чем занималась?:D

это неверное суждение.
Ночь начинается с момента захода Солнца и продолжается до момента его восхода.А спишь ты или нет в это время суток-не имеет значения.
Так можно дойти в рассуждениях и до того,что вся Вселенная вращается вокруг тебя.Разве это будет соответствовать действительности?:D

з.ы. таки вопрос еще актуален: до 5 утра чем занималась?:D

значит ночь зимой и летом начинается в разное время, т.е. понятие начало ночи не есть константа?

Да, вся моя вселенная вращается вокруг меня, особенно когда напьюсь в дым

с КЕМ ****ом трахалась???:мораль:

что конкретно тебя интересует? имя, профессия, социальный статус, пол?

значит ночь зимой и летом начинается в разное время, т.е. понятие начало ночи не есть константа?

Да, вся моя вселенная вращается вокруг меня, особенно когда напьюсь в дым

Конечно.Разве для тебя это открытие?

:рл:
Да,пьяная женщина-это мрак.Особенно ее "логические"рассуждения по поводу Вселенной.Ну и новейшее открытие-МОЯ Вселенная.:D

Конечно.Разве для тебя это открытие?

:рл:
Да,пьяная женщина-это мрак.Особенно ее "логические"рассуждения по поводу Вселенной.Ну и новейшее открытие-МОЯ Вселенная.:D

вот и снова мы возвращаемся к вопросу, задай точку отсчета

вот и снова мы возвращаемся к вопросу, задай точку отсчета

Вчерашняя ночь(о которой речь идет) имеет конкретные границы.
Так что попытайся не пускаться в управляемый занос.:D

Назад
Зверху Знизу