Вот видишь?
И осмысливать то толком нечего.
да-да, столько всего еще не сделано... не опробовано
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот видишь?
И осмысливать то толком нечего.
да-да, столько всего еще не сделано... не опробовано

вот ты знаешь, нет!а ты повелась.Не стыдно?

весело тут у вас...
скажем двумя словами-все еще спереди.
да стареему меня племяшка на голову выше
охохо... провокатор.
до этого момента я ими тока думала, а теперь и озвучивать начала
Ну если Вам, дедуля, Окороков А. Н. Внтуренние болезни по которому в мед универах учатся - желтая пресса... Тогда понятно наскока Вы древний чтоб не сказать дремучий... Наверн в основном все ленинскую Искру на досуге читаете читаете...Коль веришь всякой ***не из желтой прессы-верь

тут наливают.
так что осторожнее!
да стареем
Ну если Вам, дедуля, Окороков А. Н. Внтуренние болезни по которому в мед универах учатся - желтая пресса... Тогда понятно наскока Вы древний чтоб не сказать дремучий... Наверн в основном все ленинскую Искру на досуге читаете читаете...

даааа...я вот сижу обмываю свои новые топти, которые сегодня были выгуляны впервые
фигня, яя вот дирика довела до безумного возмущения фразой " я не вписываюсь в возрастной ценз"

да стареем
это все хф виноват
 хс
 хс
стихоплет прямСпокойной всем ночи.И преведку не обижайте.
****шкам нужны поблажки.

топти эта шо?даааа...я вот сижу обмываю свои новые топти, которые сегодня были выгуляны впервые
хс
стихоплет прям
топти эта шо?
полусапожки на 11,5см шпильке
ох..... плохо мне, дохтора......... епт 11, 5 ох.....
не переживай, там еще небольшая платформочка, так что в общей сумме шпилька сантиметров 9= 9,5
ну шо тут?
всем привет!
ох, все равно, хотя у меня парочка есть 13 см но все же хо еще
я **** злая! во первых меня обвиняют в том, что я не говорила вообще(но имела это ввиду)
во вторых я досмотрела Жукова и расстроена последеней серией, так печально было!
я тоже хо
)))))))) фсе фигня! и эта хрень тоже уфигачится