Вот видишь?
И осмысливать то толком нечего.
да-да, столько всего еще не сделано... не опробовано
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот видишь?
И осмысливать то толком нечего.
да-да, столько всего еще не сделано... не опробовано
вот ты знаешь, нет!а ты повелась.Не стыдно?![]()
весело тут у вас...
скажем двумя словами-все еще спереди.![]()
да стареему меня племяшка на голову выше
охохо... провокатор.
до этого момента я ими тока думала, а теперь и озвучивать начала![]()
Ну если Вам, дедуля, Окороков А. Н. Внтуренние болезни по которому в мед универах учатся - желтая пресса... Тогда понятно наскока Вы древний чтоб не сказать дремучий... Наверн в основном все ленинскую Искру на досуге читаете читаете...Коль веришь всякой ***не из желтой прессы-верь
тут наливают.
так что осторожнее!
да стареем
Ну если Вам, дедуля, Окороков А. Н. Внтуренние болезни по которому в мед универах учатся - желтая пресса... Тогда понятно наскока Вы древний чтоб не сказать дремучий... Наверн в основном все ленинскую Искру на досуге читаете читаете...
даааа...я вот сижу обмываю свои новые топти, которые сегодня были выгуляны впервые
фигня, яя вот дирика довела до безумного возмущения фразой " я не вписываюсь в возрастной ценз"
да стареем
это все хф виноват
стихоплет прямСпокойной всем ночи.И преведку не обижайте.
Еблашкам нужны поблажки.![]()
топти эта шо?даааа...я вот сижу обмываю свои новые топти, которые сегодня были выгуляны впервые
хс
стихоплет прям
топти эта шо?
полусапожки на 11,5см шпильке
ох..... плохо мне, дохтора......... епт 11, 5 ох.....
не переживай, там еще небольшая платформочка, так что в общей сумме шпилька сантиметров 9= 9,5
ну шо тут?
всем привет!![]()
ох, все равно, хотя у меня парочка есть 13 см но все же хо еще
я **** злая! во первых меня обвиняют в том, что я не говорила вообще(но имела это ввиду)
во вторых я досмотрела Жукова и расстроена последеней серией, так печально было!
я тоже хо
)))))))) фсе фигня! и эта хрень тоже уфигачится