Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет повода не выпить - Part 11

Коль веришь всякой ***не из желтой прессы-верь
Ну если Вам, дедуля, Окороков А. Н. Внтуренние болезни по которому в мед универах учатся - желтая пресса... Тогда понятно наскока Вы древний чтоб не сказать дремучий... Наверн в основном все ленинскую Искру на досуге читаете читаете...

Спокойной всем ночи.И преведку не обижайте.
Еблашкам нужны поблажки.:D

тут наливают.
так что осторожнее!

даааа...я вот сижу обмываю свои новые топти, которые сегодня были выгуляны впервые

фигня, яя вот дирика довела до безумного возмущения фразой " я не вписываюсь в возрастной ценз"

Ну если Вам, дедуля, Окороков А. Н. Внтуренние болезни по которому в мед универах учатся - желтая пресса... Тогда понятно наскока Вы древний чтоб не сказать дремучий... Наверн в основном все ленинскую Искру на досуге читаете читаете...

Еще раз повторюсь.Мне похуй статьи мед авторитетов.Вживую убедиться хочешь в том,что написанное-бред?
Все,спокойной ночи персонально.
Эротических тебе снов,школоло.:D

даааа...я вот сижу обмываю свои новые топти, которые сегодня были выгуляны впервые

фигня, яя вот дирика довела до безумного возмущения фразой " я не вписываюсь в возрастной ценз"

:D

пойду ка я наверное! я седня как то не в духе!
всем приятных

да стареем

это все хф виноват
:неа: хс:D
Спокойной всем ночи.И преведку не обижайте.
Еблашкам нужны поблажки.:D
стихоплет прям:D
топти эта шо?

Ну правиильно правильно дедуль, здоровый образ жизни- кефир, клестир, сон и еще пару годикофф протянете:-Р

:)ну шо тут?

всем привет!:пиво:

не переживай, там еще небольшая платформочка, так что в общей сумме шпилька сантиметров 9= 9,5

ох, все равно, хотя у меня парочка есть 13 см но все же хо еще

:)ну шо тут?

всем привет!:пиво:

я **** злая! во первых меня обвиняют в том, что я не говорила вообще(но имела это ввиду)
во вторых я досмотрела Жукова и расстроена последеней серией, так печально было!

ох, все равно, хотя у меня парочка есть 13 см но все же хо еще

я **** злая! во первых меня обвиняют в том, что я не говорила вообще(но имела это ввиду)
во вторых я досмотрела Жукова и расстроена последеней серией, так печально было!

я тоже хо

)))))))) фсе фигня! и эта хрень тоже уфигачится

Назад
Зверху Знизу