Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет повода не выпить - Part 10

я в яхтах и мореходстве конечно ничего не шарю, и со всеми формальностями связанными с юридической стороны, но догадываюсь что все это очень не просто

Это совершенно разые аспекты.Плавсредство.Мореходство.Юр. сторона вопроса.

Не,Серж,знаю лично примеры,когда люди при совке ходили на своих яхтах по закордонам.Так же знаю примеры,когда неограниченное количество бабла в наличии,а идей их реализовать уже нет.

...ты погоди...не очень давно показывали по телеку мужика на небольшой яхте...доплыл до Египта без виз и денег...а там арестовали в порту...сидел на яхте голодал..не знаю, наши мудаки из посольства выручили или нет...:(

а это животный рефлекс.Двигается что то-надо стартонуть.
Рефлекс хищника.А если нет движения,то и догонять не надо.:D

)))догонят, а потом жалуются, что без мозга оставили, не поймешь вас

...ты погоди...не очень давно показывали по телеку мужика на небольшой яхте...доплыл до Египта без виз и денег...а там арестовали в порту...сидел на яхте голодал..не знаю, наши мудаки из посольства выручили или нет...:(

данунахуй это нищебродство по миру распростронять.
Хочется же человеком себя чувствовать.А еще больше хочется в Новую Зелландию.:rolleyes:

)))догонят, а потом жалуются, что без мозга оставили, не поймешь вас

:D:D:D
то они без каски в догонялки играются.
Техника безопасности,понимашь ли...:D

иногда тоже не помогает)))пытаются придушить,швыряются посудой, телефонами, орут...вот бы найти работу где нужно всего лишь до белого каления людей доводить! бывший говорит у меня талант к этому!

аааауууууууууууууууу, как вы тут:rolleyes::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:
всем тряяяяяяяяяяямммммммммммммм:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
:джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::D:D

аааауууууууууууууууу, как вы тут:rolleyes::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:
всем тряяяяяяяяяяямммммммммммммм:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
:джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::D:D

...привет...:D

иногда тоже не помогает)))пытаются придушить,швыряются посудой, телефонами, орут...вот бы найти работу где нужно всего лишь до белого каления людей доводить! бывший говорит у меня талант к этому!

...иди работать кассиром в билетные кассы на вокзал...:D

то неуравновешенные орут.
забивать надо на внешние раздражители.

Назад
Зверху Знизу