Статус: Офлайн
Повідом.: 34913
Повідом.: 34913
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
иногда лучше не догонять)
сама гоняешься?![]()
я в яхтах и мореходстве конечно ничего не шарю, и со всеми формальностями связанными с юридической стороны, но догадываюсь что все это очень не просто
Не,Серж,знаю лично примеры,когда люди при совке ходили на своих яхтах по закордонам.Так же знаю примеры,когда неограниченное количество бабла в наличии,а идей их реализовать уже нет.
а это животный рефлекс.Двигается что то-надо стартонуть.
Рефлекс хищника.А если нет движения,то и догонять не надо.![]()
...ты погоди...не очень давно показывали по телеку мужика на небольшой яхте...доплыл до Египта без виз и денег...а там арестовали в порту...сидел на яхте голодал..не знаю, наши мудаки из посольства выручили или нет...![]()
)))догонят, а потом жалуются, что без мозга оставили, не поймешь вас
то они без каски в догонялки играются.
Техника безопасности,понимашь ли...![]()
вот, и я ж об этом, иногда - лучше бы не догоняли, здоровей были бы...
...тогда еще и бронежилет...![]()
а как же каска?![]()
аааауууууууууууууууу, как вы тут
всем тряяяяяяяяяяямммммммммммммм
![]()
иногда тоже не помогает)))пытаются придушить,швыряются посудой, телефонами, орут...вот бы найти работу где нужно всего лишь до белого каления людей доводить! бывший говорит у меня талант к этому!
...привет...![]()
аааауууууууууууууууу, как вы тут
всем тряяяяяяяяяяямммммммммммммм
![]()
хаюшки
а на улице на улице снежок
может завтра поехать дрифтингом позаниматьсяа то адреналинчика не фатает
![]()
иногда тоже не помогает)))пытаются придушить,швыряются посудой, телефонами, орут...вот бы найти работу где нужно всего лишь до белого каления людей доводить! бывший говорит у меня талант к этому!
...иди работать кассиром в билетные кассы на вокзал...![]()