Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Нет повода не выпить - Part 1

сердце радуется, на вас глядючи :пиво:

у тебя вместо сердца чайник ржавый -чему там радоваться?

а, ну да, оно. не знал, что у них интернет-магазин появился

откуда тебе знать? с твоими 16ю килобайтами памяти? :D

в лесу на выходных еще снег лежал, щас максимум грязь по уши, машина не спасет, надо трактор :D

да че там в лесу, тут во дворе грязюка такая шо хрен выгребешь (я, правда, ******* на газон становлюсь :D )

вот:
post-3-13002748691968.webp

это о пофистале )))))))))

а собакам где какать? :D

в салоне твойе машины - один хрен она стоит - хоть какаято польза будет от нее :D

да че там в лесу, тут во дворе грязюка такая шо хрен выгребешь (я, правда, ******* на газон становлюсь :D )

ну ниче, просто придется чуть дольше не переобуваться :)

вот ты негодяй! :пиво:
а собакам где какать? :D

там же, на газоне... а Гладкый потом немного побуксует - и удобряет газон, тем самым компенсируя ущерб, нанесенный машиной :)

там же, на газоне... а Гладкый потом немного побуксует - и удобряет газон, тем самым компенсируя ущерб, нанесенный машиной :)

тока подход/отход надо осторожно выполнять, а то можно вляпаться в неприятность :D

тока подход/отход надо осторожно выполнять, а то можно вляпаться в неприятность :D

так оно и так грязь по уши, я думал ты все равно из машины выпрыгиваешь сразу на тротуар перед подъездом :)

так оно и так грязь по уши, я думал ты все равно из машины выпрыгиваешь сразу на тротуар перед подъездом :)

а ты думаешь собачки где любят расслабиться? прям перед подъездом

Назад
Зверху Знизу