Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Нет повода не выпить - Part 1

дамы и господа! позвольте дать добрый совет.
ВООБЩЕ НИКАК не реагируйте на посты этого гражданина с черными дырками вместо глаз.
этот тролль очень быстро гибнет от полного игнора. проверено :)

поздно пить боржоми, когда печень отвалилась. щас из-за тебя несдержанного выгребут все остальные :D

да, игнор говоришь? нюню. попробуй. примени еще раз эту порочную практику - я еще и тут всем расскажу, что ты предстваляешь из себя в реале )))))))))))))

а чего в хате? можно в лес подальше заехать ))) от лишних глаз

в лес? чтоб заехать в лес, надо как миниму машину иметь, а твоя стоит и не ездит с осени. какой лес? разве что тебя туда ктото в багажнике свезет, да прикопает пид смэрэкойу)))

дамы и господа! позвольте дать добрый совет.
ВООБЩЕ НИКАК не реагируйте на посты этого гражданина с черными дырками вместо глаз.
этот тролль очень быстро гибнет от полного игнора. проверено :)

дык если тебе кто-то мешает - на ХФ есть персональный блеклист, оч классная штука, проверено :)

в лес? чтоб заехать в лес, надо как миниму машину иметь, а твоя стоит и не ездит с осени. какой лес? разве что тебя туда ктото в багажнике свезет, да прикопает пид смэрэкойу)))

в лесу на выходных еще снег лежал, щас максимум грязь по уши, машина не спасет, надо трактор :D

дык если тебе кто-то мешает - на ХФ есть персональный блеклист, оч классная штука, проверено :)

а он моральный мазохист. ему приятно смотреть, как его ложь разоблачают. он еще больше лгать начинает, разоблачение набирает след. виток и так до упора.

поздно пить боржоми, когда печень отвалилась. щас из-за тебя несдержанного выгребут все остальные :D

да, игнор говоришь? нюню. попробуй. примени еще раз эту порочную практику - я еще и тут всем расскажу, что ты предстваляешь из себя в реале )))))))))))))

мальчики, а может детсадовские взрослые разборки перенесете в другое место? а то всю посуду побьете, закусь заплюёте?

в лесу на выходных еще снег лежал, щас максимум грязь по уши, машина не спасет, надо трактор :D

так у пофистала и трактора нет. так, кетай-ведро на какашечной летней резине. до первой грунтовки

а он моральный мазохист. ему приятно смотреть, как его ложь разоблачают. он еще больше лгать начинает, разоблачение набирает след. виток и так до упора.

а ты значится садист... да из вас, ребята, отличная пара получается ;)

я просто не отвечаю на его понос.
и радуюсь (чего греха таить :rolleyes:) когда он из-за моего игнора беснуется :D

мальчики, а может детсадовские взрослые разборки перенесете в другое место? а то всю посуду побьете, закусь заплюёте?

я б не против, но дядя пофистал *****л и испортидл тему о троллейбусах, теперь вот пока он тут будет писать - остальные, прошу, извините-потерпите.

как токо етот балабол испарится из темы, мне не будет резона тут писать чтото ему.

на вменяемые посты в мой адрес отвечу тоже адекватно, если что.

но не от пофистала

я просто не отвечаю на его понос.
и радуюсь (чего греха таить :rolleyes:) когда он из-за моего игнора беснуется :D

какой игнор? тыж читаешь мои тексты, брызжешь пеной, но пытаешься сохранить хорошую мину? :D

Назад
Зверху Знизу