Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет повода не выпить - Part 12

🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
приветики всем!что тутновенького-всё пьем?а кто работать будет?

• 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
:confused: ты шо низзя никаво стрелять в животных низзя;)
Это потому что сейчас люди плохо себя ведут и их души переселяются в животных. Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе. Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе. Надеюсь, я не превращусь в мерзкую холодную рыбу.

Это потому что сейчас люди плохо себя ведут и их души переселяются в животных. Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе. Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе. Надеюсь, я не превращусь в мерзкую холодную рыбу.

:D: неть не превратишься;) мне знакомый буддист говорил шо человеки превращаются в человеков:ги:

Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе. Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе

"Я рад встретить в этой тревожной обстакановке преданного....борца за Идею..торжества Абсолютной истины! }{арибол , дружище)))))))Я дам Вам пара беллум))) на 108 патронов)))) Джай Джаганнат!!!

мне знакомый буддист говорил шо человеки превращаются в человеков

Лиса, передайте "знакомому буддисту", что ежли чел туп, как дерево, то будет баобабом!)))) это ещё Лама Высоцкий пел!!!)))))
karma-animalnature.jpg

GhXi8rxKLSg.jpg

Останнє редагування:
да ладно ))

"Я рад встретить в этой тревожной обстакановке преданного....борца за Идею..торжества Абсолютной истины! }{арибол , дружище)))))))Я дам Вам пара беллум))) на 108 патронов)))) Джай Джаганнат!!!

Лиса, передайте "знакомому буддисту", что ежли чел туп, как дерево, то будет баобабом!)))) это ещё Лама Высоцкий пел!!!)))))
karma-animalnature.jpg

GhXi8rxKLSg.jpg

:rolleyes: аха, значит я в следующей жизни буду дубом или березкой:rolleyes::D:D:D:D

утро доброе всем :)

сижу туплю, они похожи?
qCeS5d8RkPQ

U5bDA4ErVk4

ауауау! давайте бухнем

прямс

я моряяяк .... кросивый сам сабойуууу)))))))

,,,,,//// дайте спичке мне спичке! как ярко горит!!!!!!!

как ярко горит!!!!!!!

мы умеем сгорать как спирт в распростёртых ладонях.....
И я возьму своё - там где я увижу своё..белый растафари..прозрачный циган... серебряный зверь.. в поисках тепла.... Я -ааа вызываю капитана Аффффрикаааааа!!!!! (с) Аквариум

Сегодня зашёл за пивлом и прифигел!
СЕВА НОВГОРОДЦЕВ:

Говорит Лондон, Би-Би-Си продолжает передачу!

Добрый вечер! В Лондон с концертом приехала известная питерская
группа "Чиж". Они выступают, если уж Вам так интересно, в
центре города, в клубе "Астория", в воскресенье, 27-ого сентября.
Говорю на всякий случай, может быть, кто-то захочет быстрым
самолетом прилететь специально для этого дела. У нас стало хорошей
традицией приглашать гастролеров на BBS-ейский междусобойчик, на
студийный концерт. И музыканты, приехавшие в Лондон, любезно
согласились приехать к нам в гости. Описываю обстановку: мы сидим
в одной из самых больших студий Буш Хауса, два этажа под землей.
У нас сегодня публика, оркестр... Приветствуем группу, и публика
заявит о своем присутствии громкими аплодисментами.

Добро пожаловать, ребята! Звукорежиссер - Юрий Морозов. На перкуссии
играет Игорь Федоров, аккордеонист сегодня - Евгений Баринов (то
есть не "сегодня", а как бы всегда), на басу - Алексей Романюк,
гитарист - Михаил Владимиров. Микрофон же я передаю лидеру группы
и вокалисту... Прошу любить и жаловать! Сергей "Чиж" Чиграков!!!

у нас конечно не лондон... я не знаю как там в Пориже.. я не была.. может там и собака друг человека... а у нас...... а у нас электроданс))))))

Назад
Зверху Знизу