- 🔴 12:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
ты что меня где-то в городе видела или ты у меня под диваном прячешься?!?!??
воображение у меня буйное просто
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ты что меня где-то в городе видела или ты у меня под диваном прячешься?!?!??
я детям торт возила.....это спецом чтоб ты пожалела о своем отсутствии
наверное потому что завтра конец света![]()
а она в курсе?????а тебя Лисичка будет греть и поить
мне кажется по городу бродит злобный вирус... поражает преимущественно особей женского пола...нет наверное потому что мне все остохерело , все пойду как не знаю куда пойду но пойду![]()
уже даа она в курсе?????![]()
вкусный...был.... закончился быстро....под подушку не влези шо, отвезла? вкусный?
вкусный...был.... закончился быстро....под подушку не влез![]()
я, может, тоже людь и выпить хочу.... и вообще, Лисочка, вы со Сплюш в теплом месте начнёте - там, где я думаю - или в мороз сразу пойдете????уже да
я, может, тоже людь и выпить хочу.... и вообще, Лисочка, вы со Сплюш в теплом месте начнёте - там, где я думаю - или в мороз сразу пойдете????
кыш-кыш-кыш... я сугревательного хочу
да не у всех в кране вода...У меня горячей со вчера до сих пор нетутро, есть свет и еда, и в кране вода!
да не у всех в кране вода...У меня горячей со вчера до сих пор нет
Вот это чувака торкнуло. Вот это приходox dubinuwki....;-) I ne le4imsa ni kapli;-) nu ni4ego ja vam zavtro ustroju ja vam zadam!!! Eli svet ne pokon4itsa s soboj ;-) ja vot liter piva v odno rilo vsosal, a prezde 5o votki I ne lisijslava bogu ewe est pivo kotoroe ne mo4a klopa
kak 4ernigov... Berdi4ev rulit!!
Вот это чувака торкнуло. Вот это приход![]()
Я уже был Дедом Морозом на детском утреннике в садике. Даже фотка есть, где я с детишками.я вот сейчас смотрю на твою авку и думаю, что если тебя нарядить, то с тебя получится классный дед мороз![]()
а што это такое???ставь бойлер