нах тебе рецепт, щас почти в каждой оптике врач сидитвооот, ты меня правильно понял, я уже два раза теряла и находила рецепт на сие изделие...но теперь уже припекло
нет, не сегодняты головой ударился сегодня?
линзы рулят
доживешь, я в тебя верю... ты мне еще цем в щечку торчишь
классная у тебя работа
а ты уже косы отрастил, которые тебе потом кохання Сплюш расчесывать будет????поехали с тобой в субботу по оптикам, буду тебя критиковать
гуглишь:"самые модные очки сезона", потом с этими образами топаешь в Люксоптику и выбираешь оптимальное сочетание "мне красиво-ценник"не знаю, чего хочу
главное чтоб руки не тряслисьлинзы и макияж
давненько... но я помнюэто когда я это успела?
уууууууууута не. просто малая в саду заболела пневмонией, еле спаслитеперь наш папа категорически против того, чтоб я работала, мол если б я была дома, водила в сад через раз, все было б нормально.
какие косы?а ты уже косы отрастил, которые тебе потом кохання Сплюш расчесывать будет????
нах тебе рецепт, щас почти в каждой оптике врач сидит
нет, не сегодня
главное чтоб тебя потом не пришлось домой тащить... за ноги... головой по асфальту...
ррррррррррбууууууу
когда мои старые очки хоть мало-мальски были функцилнальны, я тоже так говорилав том, что не знаю, чего хочуи самое лучшее - отсутствие выбора, пришла - купила
ну а что? пусть консультанты делают свою работуты представляешь на сколько недель этот цирк растянется?
какие косы?
рррррррррр
аааааааааа
ттттттттттт
ннннннннннн
ооооооооо
так,не надолгоокакие люди...а я без шампанского
ну а что? пусть консультанты делают свою работу
так не мне, а продавцама я ретроград!
совсем себя не бережешь, я ж при подобных действах совершенно не выносима, просто пиздец и полный вынос мозга!
о, вернулась пьяницабууууууу
домой я доеду в любом состоянии
если по чесноку, то в Харькове у обочины нет ни одной законной платной парковки.кстати, Марио, вопрос о платной парковке. я где-то слышала, что на какое-то время можно припарковаться бесплатно. на сколько минут?
а девочки мальчикам что?это она попутала - прическу обычно девочки девочкам редактируют, за мальчиков, а мальчики обычно фейсы рихтуют
так,не надолгоо
Не,в другой раз...устал!так ша мы гоу бухать...ой..гулять
о, вернулась пьяница
да, доедешь...
не.......точно не сегодня......Не,в другой раз...устал!
так не мне, а продавцам
а девочки мальчикам что?
то у него защита от пьяных блондинокбляха..у мена кампутер тормозит...реально.........
в Эфиопию что ли?погодь...какая пятница...куда вернулась.....
да..точно доеду..туда где тяпло..и пахнет кофе
угу, ты это моей сестре и нашей папе расскажи
лицо царапать норовят
главное чтоб руки не тряслись
давненько... но я помню
уууууууууу
ну хорошо что хорошо
чутье мне подсказывает, когда будет совсем караул, ты их купишьтолько проверенные люди, в проверенных магазинах, в сопровождении проверенных людей могут удовлетворить меня в состоянии "не знаю, что хочу"
вот!!! не зря я ФРОЛОВУ МАКСИМУ, стоящему возле детского мира глаза чуть не выцарапалато чесноку, то в Харькове у обочины нет ни одной законной платной парковки.
то у него защита от пьяных блондинок
ненене..........в домофиюв Эфиопию что ли?