Нет повода не выпить - Part 12

вооот, ты меня правильно понял, я уже два раза теряла и находила рецепт на сие изделие...:D но теперь уже припекло
нах тебе рецепт, щас почти в каждой оптике врач сидит :D

ты головой ударился сегодня?
нет, не сегодня :D

линзы и макияж:confused:

доживешь, я в тебя верю... ты мне еще цем в щечку торчишь ;)
:eek: это когда я это успела?
классная у тебя работа :D

та не. просто малая в саду заболела пневмонией, еле спасли:( теперь наш папа категорически против того, чтоб я работала, мол если б я была дома, водила в сад через раз, все было б нормально.

поехали с тобой в субботу по оптикам, буду тебя критиковать
а ты уже косы отрастил, которые тебе потом кохання Сплюш расчесывать будет???? :D

не знаю, чего хочу
гуглишь:"самые модные очки сезона", потом с этими образами топаешь в Люксоптику и выбираешь оптимальное сочетание "мне красиво-ценник" ;)

главное чтоб руки не тряслись ;)

:eek: это когда я это успела?
давненько... но я помню ;)

та не. просто малая в саду заболела пневмонией, еле спасли:( теперь наш папа категорически против того, чтоб я работала, мол если б я была дома, водила в сад через раз, все было б нормально.
уууууууууу
ну хорошо что хорошо :)

а ты уже косы отрастил, которые тебе потом кохання Сплюш расчесывать будет???? :D
какие косы? :eek:

нах тебе рецепт, щас почти в каждой оптике врач сидит :D

нет, не сегодня :D

а я ретроград!

совсем себя не бережешь, я ж при подобных действах совершенно не выносима, просто пиздец и полный вынос мозга!

в том, что не знаю, чего хочу:D и самое лучшее - отсутствие выбора, пришла - купила
когда мои старые очки хоть мало-мальски были функцилнальны, я тоже так говорила:D а потом ими нечайно поигралась доча.... и припекло:D
ты представляешь на сколько недель этот цирк растянется? :D
ну а что? пусть консультанты делают свою работу:D

кстати, Марио, вопрос о платной парковке. я где-то слышала, что на какое-то время можно припарковаться бесплатно. на сколько минут?

а я ретроград!

совсем себя не бережешь, я ж при подобных действах совершенно не выносима, просто пиздец и полный вынос мозга!
так не мне, а продавцам :D

бууууууу

:yahoo:домой я доеду в любом состоянии:іржач:
о, вернулась пьяница :D
да, доедешь... :зуби:

кстати, Марио, вопрос о платной парковке. я где-то слышала, что на какое-то время можно припарковаться бесплатно. на сколько минут?
если по чесноку, то в Харькове у обочины нет ни одной законной платной парковки.

это она попутала - прическу обычно девочки девочкам редактируют, за мальчиков, а мальчики обычно фейсы рихтуют:D
а девочки мальчикам что? ;)

так не мне, а продавцам :D

а девочки мальчикам что? ;)

угу, ты это моей сестре и нашей папе расскажи

лицо царапать норовят

о я придумала, для начала, нужно взять самую простую и недорогую оправу...всё равно первые очки угроблю в течении двух недель))))

бляха..у мена кампутер тормозит...реально.........
то у него защита от пьяных блондинок :D

погодь...какая пятница...куда вернулась.....
да..точно доеду..туда где тяпло..и пахнет кофе:rolleyes::D
в Эфиопию что ли? :D

угу, ты это моей сестре и нашей папе расскажи

лицо царапать норовят

данунах, ты ж не такая :rolleyes::D

главное чтоб руки не тряслись ;)

когда суешь в глаза линзы?:D
давненько... но я помню ;)

по какому случаю, хоть?;)
уууууууууу
ну хорошо что хорошо :)
:)

только проверенные люди, в проверенных магазинах, в сопровождении проверенных людей могут удовлетворить меня в состоянии "не знаю, что хочу"
чутье мне подсказывает, когда будет совсем караул, ты их купишь:D и однозначно, нужно ходить с близким человеком:)
то чесноку, то в Харькове у обочины нет ни одной законной платной парковки.
вот!!! не зря я ФРОЛОВУ МАКСИМУ, стоящему возле детского мира глаза чуть не выцарапала:D

Назад
Зверху Знизу