Нет повода не выпить - Part 12

барабаны были раньше када сюдой седня зашла:D:D:D:D:D:D
я подозреваю, что тогда были фанфары:yahoo::yahoo:
ну, мне надо, меня послали, в смысле сказали, что ты можешь быть обладательницей этой ценной инфыормации

я делала возле метро Холодная гора, аптека "Я", там отдел оптики. там же и диагностику сделали.

именно :)
рассказывай хорошие :попкорн:
)
если доживу, то буду :прыгун::прыгун:

хорошие новости:rolleyes: вышла на работу... поработала два месяца:стесняюсь: и опять в отпуск:D
Люксоптика тебе в помощь :)
мне люксоптика не нра. там цены на оправы хорошие заоблачные. и плюс мои бы стекляшки делались почти месяц, а это очень долго.

пачиму???? выбора оправ, лучше, чем у них, я нигде не видела... да и отделений много... не нравится в одном - пошла в другое....

линзы рулят :)

если доживу, то буду :прыгун::прыгун:

хорошие новости:rolleyes: вышла на работу... поработала два месяца:стесняюсь: и опять в отпуск:D

доживешь, я в тебя верю... ты мне еще цем в щечку торчишь ;)

классная у тебя работа :D

мне люксоптика не нра. там цены на оправы хорошие заоблачные. и плюс мои бы стекляшки делались почти месяц, а это очень долго.

а что значит хорошие оправы? это по принципу красивые или как?:rolleyes:

где я, а где - холодная гора:D а эти рядом совсем... и не только они...блиииин, я опять с выбором зависну

месячные, как у меня - чом би й нi
та ну на... это тебе краситься не надо... а еще их можно уронить, после нескольких часов носки глаза устают, если кто-то рядом курит, то от линз просто повеситься хочется...

я себе очки для компутера делала... линз таких не бывает :язик:

с появлением ТФТ-мониторов очки для компьютера перестали быть актуальными...

та ну на... это тебе краситься не надо... а еще их можно уронить, после нескольких часов носки глаза устают, если кто-то рядом курит, то от линз просто повеситься хочется...

то у тебя глазья чувствительные... моим пофиг :)

не, ну, если Донна Каран или еще какие-нить брендовые - то да... А симпатичный ноунейм там за внятные деньги есть....

а что значит хорошие оправы? это по принципу красивые или как?:rolleyes:

щас я одним выстрелом двух зайцев:D
кроме красоты оправы и брендовости, мне нужны были особенные:D т.к. у меня астегматизм и стекла из-за этого толстенные, а мне захотелось пластик тоненький и такую оправу
mm_be_054_02_1.jpg

но не все оптики мне могли это сделать. поэтому я остановилась там, где мне предложили для моей проблемы лучший вариант:)

где я, а где - холодная гора:D а эти рядом совсем... и не только они...блиииин, я опять с выбором зависну

а в чем проблема у тебя? заходишь в любую оптику, выбираешь опреву, называешь свои показатели и пусть считают сумму. не подходит - идешь в следующую:)

а в чем проблема у тебя? заходишь в любую оптику, выбираешь опреву, называешь свои показатели и пусть считают сумму. не подходит - идешь в следующую:)

в том, что не знаю, чего хочу:D и самое лучшее - отсутствие выбора, пришла - купила

ты представляешь на сколько недель этот цирк растянется? :D

в том, что не знаю, чего хочу:D и самое лучшее - отсутствие выбора, пришла - купила

поехали с тобой в субботу по оптикам, буду тебя критиковать :іржач:

ты представляешь на сколько недель этот цирк растянется? :D

вооот, ты меня правильно понял, я уже два раза теряла и находила рецепт на сие изделие...:D но теперь уже припекло

поехали с тобой в субботу по оптикам, буду тебя критиковать :іржач:

ты головой ударился сегодня?

Назад
Зверху Знизу