Статус:
Повідом.: 27433
Повідом.: 27433
в натуре!
в арматуре!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
в натуре!
в арматуре!
в арматуре!
в какой
в катаной
неа ниче я не понимаю в арматуре топому она нам не нужна
да ладно, а знаешь как на ней классно рыбу солить?
в катаной
проведешь мастер-класс, покажешь мне, неучутак бумага потом убирается, после приклеивания макарон к конусу
ну вот, начинается... только ребры ломать умеешьнеть не знаю я же рыбу не солю и ваще про кухню не вспоминай
Ыменнои нарубленой равномерными кусками?
ну... это только тет-а-тетпроведешь мастер-класс, покажешь мне, неучу
я там 100 лет назад заправлялась в последний раз.... и меня жаба давит, менять такую сумму денег на их бадягу....а я на окко по балам беру
это не я, это Марио виновата ты ваще то сачок
я там 100 лет назад заправлялась в последний раз.... и меня жаба давит, менять такую сумму денег на их бадягу....
это не я, это Марио виноват
а чем ты заливаешься, что так ревет, как турбина от самолета?я там 100 лет назад заправлялась в последний раз.... и меня жаба давит, менять такую сумму денег на их бадягу....
это чейта?это не я, это Марио виноват
ну вот, начинается... только ребры ломать умеешь
проведешь мастер-класс, покажешь мне, неучу
не ну шо вы это же было нечаяно и не хотела я
у него только индивидуальные занятия! дорого!
я там 100 лет назад заправлялась в последний раз.... и меня жаба давит, менять такую сумму денег на их бадягу....
это не я, это Марио виноват
ща в Кофеине с 16 числа курить низзя будет - там как раз тет-а-тет и будетэто только тет-а-тет
а клеймо на всю жизнь