Нет повода не выпить - Part 12

фу-фу-фу.... я сегодня ел машину из сугроба отколупала....
шо ж ты ее в сугробе припарковала то :D

обращайся :)

найдешь конусы из пенопласта в продаже - свистнешь... а то у меня основы для мармеладной елки нету (((((((

есть конусы из автошколы, подойдут? :D

есть конусы из автошколы, подойдут?
ага... сам на них клей в таких масштабах :D

я кофейную елку высотой 20 см 3 дня клеила... а на конус из автошколы надо было в августе начинать макароны майстрячить :rolleyes:

неть :rolleyes: мои ручки мне этого не простят:rolleyes::D:D:D:D:D
ну хорошо, тогда красить и украшать :D

так на нее за 2 дня снегу намело - мама не горюй.... а еще и лобовое замерзло :(
и еще я ковёрлики не успела на резиновые поменять....
у меня омывайка замерзла... видимо летняя осталась в трубочках, я то в бачок зимней налил, а брызгать не брызгал :(

ага... сам на них клей в таких масштабах :D

я кофейную елку высотой 20 см 3 дня клеила... а на конус из автошколы надо было в августе начинать макароны майстрячить :rolleyes:

вот всему тебя учить надо... сначала макароны прихватываются легонько к полоске бумаги, потом эта бумажка разматывается.... ;)

ну попросила каво нибудь
я сегодня милиционера в Росте ввела в умственную блокаду - попросила мне брелок от машинной сигнализации открыть, чтоб батарейку достать... Он 5 минут колупался - так и не смог :іржач:

у меня омывайка замерзла... видимо летняя осталась в трубочках, я то в бачок зимней налил, а брызгать не брызгал
полчаса езды по городу - все прогревается и брызгается ;) ну, или на теплую мойку или паркинг....

воду хоть зимнию налила в бочок для стекол?
давно уже... но по такой погоде она расходуется как собака... надо что-то дешевое найти на слякоть....

сначала макароны прихватываются легонько к полоске бумаги, потом эта бумажка разматывается....
ага... я уже конфеты на 2-сторонний скотч приклеила... Утром вокруг елки можно было "урожай" собирать :D

неть 50%:rolleyes: и украшать:D:D:D:D
от фиг тебе :)

полчаса езды по городу - все прогревается и брызгается ;) ну, или на теплую мойку или паркинг....
час ездил, так и не оттаяло... надо в форсунках поколупаться, наверное...

давно уже... но по такой погоде она расходуется как собака... надо что-то дешевое найти на слякоть....
дешевле файрлайна из метро с запахом самогона я еще ничего не видел :)

так, я пошла рыбу солить... не балуйтесь тут и не напивайтесь ;)

Назад
Зверху Знизу