шо ж ты ее в сугробе припарковала тофу-фу-фу.... я сегодня ел машину из сугроба отколупала....
обращайсяшпасиба (с)
найдешь конусы из пенопласта в продаже - свистнешь... а то у меня основы для мармеладной елки нету (((((((
так на нее за 2 дня снегу намело - мама не горюй.... а еще и лобовое замерзлошо ж ты ее в сугробе припарковала то
фу-фу-фу.... я сегодня ел машину из сугроба отколупала....
мну сваяла... племянникам на Николая... первая из серии, так сказать
ага... сам на них клей в таких масштабахесть конусы из автошколы, подойдут?
ну хорошо, тогда красить и украшатьнетьмои ручки мне этого не простят
у меня омывайка замерзла... видимо летняя осталась в трубочках, я то в бачок зимней налил, а брызгать не брызгалтак на нее за 2 дня снегу намело - мама не горюй.... а еще и лобовое замерзло
и еще я ковёрлики не успела на резиновые поменять....
так на нее за 2 дня снегу намело - мама не горюй.... а еще и лобовое замерзло
и еще я ковёрлики не успела на резиновые поменять....
ага... сам на них клей в таких масштабах
я кофейную елку высотой 20 см 3 дня клеила... а на конус из автошколы надо было в августе начинать макароны майстрячить
я сегодня милиционера в Росте ввела в умственную блокаду - попросила мне брелок от машинной сигнализации открыть, чтоб батарейку достать... Он 5 минут колупался - так и не смогну попросила каво нибудь
ну хорошо, тогда красить и украшать
(
полчаса езды по городу - все прогревается и брызгаетсяу меня омывайка замерзла... видимо летняя осталась в трубочках, я то в бачок зимней налил, а брызгать не брызгал
давно уже... но по такой погоде она расходуется как собака... надо что-то дешевое найти на слякоть....воду хоть зимнию налила в бочок для стекол?
ага... я уже конфеты на 2-сторонний скотч приклеила... Утром вокруг елки можно было "урожай" собиратьсначала макароны прихватываются легонько к полоске бумаги, потом эта бумажка разматывается....
от фиг тебенеть 50%и украшать
час ездил, так и не оттаяло... надо в форсунках поколупаться, наверное...полчаса езды по городу - все прогревается и брызгаетсяну, или на теплую мойку или паркинг....
дешевле файрлайна из метро с запахом самогона я еще ничего не виделдавно уже... но по такой погоде она расходуется как собака... надо что-то дешевое найти на слякоть....
ага... я уже конфеты на 2-сторонний скотч приклеила... Утром вокруг елки можно было "урожай" собирать
..
давно уже... но по такой погоде она расходуется как собака... надо что-то дешевое найти на слякоть....
так, я пошла рыбу солить... не балуйтесь тут и не напивайтесь
так, я пошла рыбу солить... не балуйтесь тут и не напивайтесь
а ты ваще то сачок