Статус: Офлайн
Повідом.: 9013
Повідом.: 9013
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... и на всех тебя хватит?![]()
два одиночества нашли друг друга.
в личку,товарищи.![]()
знач земляки...не ты один...и я тоже з села...
надо аудиоуправление...на женский он сворачивается голос, на мужской - разворачиваетсяслууушай... и к нему нужен пульт управления.
Это восхитительно!
у меня хронический стояк,ничо не поделать.![]()
это уже диагнозу меня хронический стояк,ничо не поделать.
ленивцы хреновы...не ты один...и я тоже з села...![]()
Гию́р (ивр. גִּיּוּר) — обращение нееврея в иудаизм, а также связанный с этим обряд.
Первыми примерами обращения неевреев в иудаизм можно считать Иофора (Итро) — тестя Моисея (Моше), и Руфь (Рут), а также в Талмуде и более поздних кодексах формализуется процедура прозелитизма. Кандидат обязан принять на себя все 613 заповедей Торы перед судом из трёх судей. Если кандидат — мужчина, ему делается обрезание, после выздоровления — окунание в микве завершает процедуру. Женщина только окунается в микве. В древнее время кандидат также приносил жертву в Иерусалимский храм. Если кандидат уже обрезан — производят заменяющий ритуал — извлечение капли крови путём укалывания. Гер — человек, который принял гиюр.
Жена и муж лежат в постели ночью:
- Дорогой, ты спишь?
- Нет.
- А хочешь?
Муж (возбуждаясь):
- ХОЧУ!
- Ну, тогда спи.
ленивцы хреновы
Специально для ленивых:
ну вот от такого они и бывают у мужиков...а как-же головные боли?![]()
ну и я нет....ну не еврей я...![]()
ну вот и просветилаСпециально для ленивых:
Цитата:
Гию́р (ивр. גִּיּוּר) — обращение нееврея в иудаизм, а также связанный с этим обряд.
Первыми примерами обращения неевреев в иудаизм можно считать Иофора (Итро) — тестя Моисея (Моше), и Руфь (Рут), а также в Талмуде и более поздних кодексах формализуется процедура прозелитизма. Кандидат обязан принять на себя все 613 заповедей Торы перед судом из трёх судей. Если кандидат — мужчина, ему делается обрезание, после выздоровления — окунание в микве завершает процедуру. Женщина только окунается в микве. В древнее время кандидат также приносил жертву в Иерусалимский храм. Если кандидат уже обрезан — производят заменяющий ритуал — извлечение капли крови путём укалывания. Гер — человек, который принял гиюр.
диагноз-это ты.это уже диагноз![]()
ну вот от такого они и бывают у мужиков![]()
ну и я нет.![]()