Статус: Офлайн
Повідом.: 43313
Повідом.: 43313

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...а ты откуда знаешь?![]()
нельзя быть таким равнодушным...![]()
привет, алкашоночекя приполз,привет всем
я вот думаю...
Почему мужчина с вечным стояком - это хорошо, а женщина с вечным недотрахом - нет? Тут где-то что-то нечисто, по-моему![]()
я вот думаю...
Почему мужчина с вечным стояком - это хорошо, а женщина с вечным недотрахом - нет? Тут где-то что-то нечисто, по-моему![]()
не нельзя,а нужно.нельзя быть таким равнодушным...![]()
я вот думаю...
верблюд пробегал
а нахуй?
...ты просто не любишь животных...верблюды,как и слоны-животные полезные...![]()
я шоколад люблю, мороженое люблю, сына люблю, а верблюдов - нет
да вот не поймуможет потому что со стояком - натрахаешься, а с недотрахом - затрахаешься?
нет, мыслитеьный процесс у меня непрерывный. Температура настраивает на романтический лад, который провоцирует эти вопросы озвучиватьэто тебе температура подобные вопросы навевает?![]()
я вот думаю...
всё правильно. Было бы странно,если бы было наоборот![]()
Серж, сверься со словарем о значении слова "вечный"...на весь недотрах никогого стояка не напасешься...![]()
я шоколад люблю, мороженое люблю, сына люблю, а верблюдов - нет