...ты оптимистка...![]()
а хули! не всем же быть осликами Иа!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...ты оптимистка...![]()
привет. Что с авой? Это весна так действует?
![]()
14.03 Близнецы
Трудный напряженный день, к концу которого вы наверняка
почувствуете, что выбились из сил. Но нехуй останавливаться на достигнутом. Сожмите всю свою силу в кулак и стиснув зубы ебашьте дальше напролом.
День женщины:
…Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная — спать. Ночью подскочила! УЖАС!!! Мужик то — нетраханный весь день на диване пролежал!
та не, не весна. показала истинное ество своеправда сама еще не привыкла к ней
я скоро поменяю
как ты? как весна на тебя действует?![]()
...моего тут нету...![]()
а я хочу 25 мая
как это? а вот та желто-зеленая козявка?
не твоя ли?
![]()
а что будет?
о да! лес, травка зеленеет, цветуёчечки расцветают, птички поют....а запах какой!Я замечательно![]()
По поводу весныможет действует, а может и не весна это
![]()
Главное радостное предвкушение настоящей теплой весны с травкой и солнушкомИ чтобы лес высох, я шашлыков хочу и костра
а я хочу 25 мая
Уроки надоело учить?конец учебного года, а еще ежегодная пьянка с друзями, которую я таки профилоню
о да! лес, травка зеленеет, цветуёчечки расцветают, птички поют....а запах какой!
и я хочу![]()
такая ездит только по полю для гольфа)))пузом на поле прилипнет - ни один трактор не отдерет...не, не его
Уроки надоело учить?
как это? а вот та желто-зеленая козявка?
не твоя ли?
![]()
такая ездит только по полю для гольфа)))
...нее...примерно вот...только красная...![]()
гольф выращивать он пока не научился
быки не задалбывают?
ага
А ты-то чего? На работу вернулась?