Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет повода не выпить - Part 11

:пиво: привет. Что с авой? Это весна так действует? ;)
:пиво:
та не, не весна. показала истинное ество свое:D правда сама еще не привыкла к ней:eek::D я скоро поменяю:rolleyes:

как ты? как весна на тебя действует?:)

x_f671cdf8.jpg

:D
14.03 Близнецы

Трудный напряженный день, к концу которого вы наверняка
почувствуете, что выбились из сил. Но нехуй останавливаться на достигнутом. Сожмите всю свою силу в кулак и стиснув зубы ебашьте дальше напролом.

:D:D:D:yahoo:
День женщины:
…Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная — спать. Ночью подскочила! УЖАС!!! Мужик то — нетраханный весь день на диване пролежал!

:пиво:
та не, не весна. показала истинное ество свое:D правда сама еще не привыкла к ней:eek::D я скоро поменяю:rolleyes:

как ты? как весна на тебя действует?:)

Я замечательно :)
По поводу весны :незнаю: может действует, а может и не весна это :D
Главное радостное предвкушение настоящей теплой весны с травкой и солнушком :) И чтобы лес высох, я шашлыков хочу и костра

Все, товарищи - откланиваюсь:D

как это? а вот та желто-зеленая козявка?:D

не твоя ли?
x_f5b9ebdc.jpg

пузом на поле прилипнет - ни один трактор не отдерет...не, не его

конец учебного года, а еще ежегодная пьянка с друзями, которую я таки профилоню

Я замечательно :)
По поводу весны :незнаю: может действует, а может и не весна это :D
Главное радостное предвкушение настоящей теплой весны с травкой и солнушком :) И чтобы лес высох, я шашлыков хочу и костра
о да! лес, травка зеленеет, цветуёчечки расцветают, птички поют....а запах какой!:любов:

и я хочу:)

конец учебного года, а еще ежегодная пьянка с друзями, которую я таки профилоню
Уроки надоело учить?
о да! лес, травка зеленеет, цветуёчечки расцветают, птички поют....а запах какой!:любов:

и я хочу:)

ага :)
А ты-то чего? На работу вернулась?

Назад
Зверху Знизу