Статус:
Повідом.: 2893
Повідом.: 2893
для этого шампусика маловато, наверное
смотря какого и в каком количестве и с кем
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
для этого шампусика маловато, наверное
ага, на редкость зачотный парниша оказалсяФу-фу-фу...Австрияков и немцев в основной их массе не люблю... Тиль Швайгер не в счёт
шаришьсмотря какого и в каком количестве и с кем
Фу-фу-фу...Австрияков и немцев в основной их массе не люблю... Тиль Швайгер не в счёт
я хоть и в Харькове была, но тоже одичавшая, не много знаю вкусных мест, да и Ваших вкусов думаю, иногда спонтанные решения интереснеену вот, начинается.
перед азартным зрелищем, вероятно, надо хорошо перекусить, а я одичал в луганских степях, не знаю, где вкусно кормят-поят. так что, заказывайте столик
а потом уже и на тотализатор!
Фу-фу-фу...Австрияков и немцев в основной их массе не люблю... Тиль Швайгер не в счёт
ниче парнишша, только, имхо, глазки маленькие
шаришь
я хоть и в Харькове была, но тоже одичавшая, не много знаю вкусных мест, да и Ваших вкусов думаю, иногда спонтанные решения интереснее
Зато от него дети красивые получаются
ну вот, начинается.
не знаю, где вкусно кормят-поят.
ниче, но Тиль Линдерманн поинтереснее будет
на том и договорились. причем я только что вспомнил, где в харькове наливают очень вкусное гранатовое вино
тебя тоже дочка впечатлила?
Сдавай, Вадим, точку - наливайку.... Давно хотела попробовать
Тиль Линдерманн поинтереснее будет
Младшая - да
да конечно. я вывалю на всеобщее обозрение адрес, и что? из симпатишного кафе какой-то генделик получится
уговорила, привезу тебе в детской бутылочке на пробу
и соску ей накрути
на том и договорились. причем я только что вспомнил, где в харькове наливают очень вкусное гранатовое вино
гранатовое
какой пронзительный мужчина!
из симпатишного кафе какой-то генделик получится
без вариантом. чтобы смаковать подольше
ибо реально вкус божественный. хотя сам вино не особо полюбляю...
это ваше, девичье. я не особо силен в раскрытии сложных мужских образов, уж проститехорош, когда не в образе. хотя в образе по своему хорош