Нет повода не выпить - Part 11

ну вот, начинается. :confused:
перед азартным зрелищем, вероятно, надо хорошо перекусить, а я одичал в луганских степях, не знаю, где вкусно кормят-поят. так что, заказывайте столик :)
а потом уже и на тотализатор! :пиво:
я хоть и в Харькове была, но тоже одичавшая, не много знаю вкусных мест, да и Ваших вкусов :rolleyes: думаю, иногда спонтанные решения интереснее
Фу-фу-фу...Австрияков и немцев в основной их массе не люблю... Тиль Швайгер не в счёт :D

ниче, но Тиль Линдерманн поинтереснее будет

я хоть и в Харькове была, но тоже одичавшая, не много знаю вкусных мест, да и Ваших вкусов :rolleyes: думаю, иногда спонтанные решения интереснее

на том и договорились. причем я только что вспомнил, где в харькове наливают очень вкусное гранатовое вино :любов: :пиво:

Зато от него дети красивые получаются :любов:

не знаю, не пробовал :D

на том и договорились. причем я только что вспомнил, где в харькове наливают очень вкусное гранатовое вино :любов: :пиво:

Сдавай, Вадим, точку - наливайку.... Давно хотела попробовать

тебя тоже дочка впечатлила? ;)

Младшая - да :клас:

Сдавай, Вадим, точку - наливайку.... Давно хотела попробовать

да конечно. я вывалю на всеобщее обозрение адрес, и что? из симпатишного кафе какой-то генделик получится :D

уговорила, привезу тебе в детской бутылочке на пробу :пиво:

угумсь :)
я сначала удивился, чего это девочка так здорово и непринужденно играет, а потом пошел гуглить :)

да конечно. я вывалю на всеобщее обозрение адрес, и что? из симпатишного кафе какой-то генделик получится :D

уговорила, привезу тебе в детской бутылочке на пробу :пиво:

и соску ей накрути ;)

:любов::любов::любов::любов: гранатовое :любов::любов::любов:

какой пронзительный мужчина! :eek: :клас:

хорош, когда не в образе. хотя в образе по своему хорош :)

Назад
Зверху Знизу