Нет повода не выпить - Part 11

тоже мне смелость :D

ну не говори!:)
часом ранее посмотрела по тв передачу про суррогатное материнство.... как печально, ведь большое кол-во людей по тем или иным причинам не могут иметь детей:(

Здарова :пиво:

ага, зато вашему поколению есть чем пудрить нам мозги. а что бы вы делали, если б мы знали где Кассиопея? :D
показывали бы туманность андромеды и плеяды :D

ага. и такие классные:клас: только их там как-то много стало:незрозумію:
впрок завезли :D

предположил ;)

да и сейчас продолжает работать.
к счастью есть умные девушки, которые понимают что к чему на самом деле.
Вот, Вы, например :rolleyes:

кхе......, нет, я то умная, но те там :D я больше доверчивая, наивная и оптимистичная, как оказалось позже
я предпочитаю верить людям, и буду верить дальше. возможно уже не тем, но верить буду. надежда умирает последней - сначала помру я :D

ну не говори!:)
часом ранее посмотрела по тв передачу про суррогатное материнство.... как печально, ведь большое кол-во людей по тем или иным причинам не могут иметь детей:(

да, несправедливость ужасная. а некоторые, наоборот, что крольчихи - от поцелуя в щечку вес набирают :confused:

Привет :пиво::пиво::пиво::пиво:
Показывали бы в ролях штурм Зимнего пьяными матросами :D

та фиг там. Одно дело пальчиком в небо тыкнуть, тем более, если ты без учебника и не проверишь, а другое точные даты, фамилии и бой изображать

та фиг там. Одно дело пальчиком в небо тыкнуть, тем более, если ты без учебника и не проверишь, а другое точные даты, фамилии и бой изображать

тю... всегда можно взять гуглофон и сверять по карте звездного неба :D

кхе......, нет, я то умная, но те там :D я больше доверчивая, наивная и оптимистичная, как оказалось позже
я предпочитаю верить людям, и буду верить дальше. возможно уже не тем, но верить буду. надежда умирает последней - сначала помру я :D

Евгения, да я такой же, к несчастью.
Вот, намедни, возникла у меня нужда альтернативный интернет провести. пригласил к себе мастера, дал ему на покупку всяких там модемов-роутеров денег... и что Вы думаете? отпустил восвояси за покупками одного. даже паспортных данных гражданина не переписав! :eek:
это ведь верх легкомысленности! хорошо хоть не накивал пятками тоарищ с моими денежками, а ведь могло быть и по-другому :confused:

а другое точные даты, фамилии и бой изображать

о, это ко мне :любов:

1730-1963 - любые события, герои (россия (страна-террорист), Европа) :пиво:

Вадим, у меня как-то на экзамене по истории Украины попросили назвать командирский состав какого-то из фронтов ( то ли 1-го украинского, то ли Белорусского)... Сможешь??? :D

теперь горю желанием поплавать с ними:):любов:

какой меткий у тебя глаз предположитель:D
да, несправедливость ужасная. а некоторые, наоборот, что крольчихи - от поцелуя в щечку вес набирают :confused:
та отож.
тю... всегда можно взять гуглофон и сверять по карте звездного неба :D
тоже мне романтика:D это более схожим будет не на свидание, а на урок астрономии:D

теперь горю желанием поплавать с ними:):любов:
так иди поплавай :)

какой меткий у тебя глаз предположитель:D
долгие годы упорных тренировок :rolleyes:

тоже мне романтика:D это более схожим будет не на свидание, а на урок астрономии:D
дык задача стояла - убедиться, что не наеобманывают ;)

Вот, намедни, возникла у меня нужда альтернативный интернет провести. пригласил к себе мастера, дал ему на покупку всяких там модемов-роутеров денег... и что Вы думаете? отпустил восвояси за покупками одного. даже паспортных данных гражданина не переписав! :eek:
это ведь верх легкомысленности! хорошо хоть не накивал пятками тоарищ с моими денежками, а ведь могло быть и по-другому :confused:

:eek: огоооо. прям любые? Или это способ пикапа как у кого-то звезды и салфеточные розочки:D
А твоя позиция на счет доверия мне близка. Пусть лучше меня несколько раз обманут, чем я обижу недоверием хорошего человека.
пы.сы. ничего что я на "ты"? мы ж вроде на него перешли еще в прошлом году :rolleyes:

мда, а с другой стороны, ты же не из подворотни мужика пригласил, а, наверно, из какой-то фирмы. так что процент доверия был:)

Вадим, у меня как-то на экзамене по истории Украины попросили назвать командирский состав какого-то из фронтов ( то ли 1-го украинского, то ли Белорусского)... Сможешь??? :D

запросто. но они менялись. какой период интересует ;)

мда, а с другой стороны, ты же не из подворотни мужика пригласил, а, наверно, из какой-то фирмы. так что процент доверия был:)

о, наивных в нашем полку прибыло :пиво:
знаешь сколько сотрудников в различных организациях, вполне приличных живут в основном за счет навара при закупках

:eek: огоооо. прям любые? Или это способ пикапа как у кого-то звезды и салфеточные розочки:D
А твоя позиция на счет доверия мне близка. Пусть лучше меня несколько раз обманут, чем я обижу недоверием хорошего человека.
пы.сы. ничего что я на "ты"? мы ж вроде на него перешли еще в прошлом году :rolleyes:
пикап - это не ко мне ;) я и слова-то такого не знаю :D

а на Вы я исключительно из уважения. кого уважаю, тому и Выкаю :любов:

неа. на ХФ нашел )))
говорю ведь, доверчивый как черти шо :D
хотя обжигался неоднократно

пикап - это не ко мне ;) я и слова-то такого не знаю :D

а на Вы я исключительно из уважения. кого уважаю, тому и Выкаю :любов:
неа. на ХФ нашел )))
говорю ведь, доверчивый как черти шо :D
хотя обжигался неоднократно

:любов::любов::girl: тогда и я перейду на "Вы"
А в ролях бой изобразить сможете? ;)

Назад
Зверху Знизу