- 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
ух, еще и пикник тут слушаете![]()
и не только пикник... заходи, присаживайся, устраивайся поудобнее...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ух, еще и пикник тут слушаете![]()
это когда "это когда секса не хочется и ничего не возбуждает"
ты че - дурак? с женскими попами не хочу.
![]()
Даа,Накуся,идиотизм неизлечим.Причем,как не прискорбно,это про тебя.
Я процитировал часть твоего сообщения,и про женские попы там ни слова.![]()
цитирую:как это ни слова ?! полностью процитируй с основоположником моего высказывания. а вообще, мне пох.![]()
так, короче, я нормальная, намеков никаких не делаю - говорю всегда прямо и открыто.
и да - ПИКНИК рулит.![]()
вот дурак. а теперь возьми мое предыдущее высказывание. короче, иди в баню. хочется тебе ебаться - ебись. хочется мне - буду я. и нехуем тут пиздеть.Покажи хоть намек тут на женскую задницу.
Ага,и не только пикник... заходи, присаживайся, устраивайся поудобнее...
вот дурак. а теперь возьми мое предыдущее высказывание. короче, иди в баню. хочется тебе ебаться - ебись. хочется мне - буду я. и нехуем тут пиздеть.
ха ха ха.
Идиотка.
Я процитировал твое сообщение и задал вопрос.Ты на него даже не смогла ответить,хотя вопрос был прост.
А сейчас пытаешься слиться и завуалировать свой слив похуизмом.Хотя,хуя не имеешь.![]()
боцман, иди нахуй, если тебе нехуй делатьха ха ха.
Идиотка.
Я процитировал твое сообщение и задал вопрос.Ты на него даже не смогла ответить,хотя вопрос был прост.
А сейчас пытаешься слиться и завуалировать свой слив похуизмом.Хотя,хуя не имеешь.![]()
...Женщине с интеллигентной задницей не обязательно иметь красивое лицо...![]()
...Женщине с интеллигентной задницей не обязательно иметь красивое лицо...![]()
боцман, иди нахуй, если тебе нехуй делатьи нехуем выдергивать из текста отдельные фразы.
что конкретно ты хочешь услышать от меня?
кому надо - те все услышали и приняли к сведению.![]()
хм... нифига не идеальная...
...это с вашей точки зрения...![]()
Блядь,идиотка-она и есть идиотка.
Еще раз(читать по слогам,до полного понимания смысла написанного).Нахуй посылай своего папу,или в крайнем случае того,кто ебет тебя,неандерталку.
Я тебе задал простейший вопрос,если не смогла воспринять смысл-перечитай мой пост еще раз.Наморщи лоб и постарайся дать на него ответ.
з.ы. хотя,это,наверное,очень сложно для тебя.
З.Ы.Ы.Хот слово "нахуй"писать научилась правильно.И на том спасибо.