Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет повода не выпить - Part 10

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
:eek:ты че - дурак? с женскими попами не хочу.:rolleyes::D

Даа,Накуся,идиотизм неизлечим.Причем,как не прискорбно,это про тебя.:D

Я процитировал часть твоего сообщения,и про женские попы там ни слова.:D

44z8d4U3JxM

щаз шото другое придумаю:rolleyes::D:D:D

Даа,Накуся,идиотизм неизлечим.Причем,как не прискорбно,это про тебя.:D

Я процитировал часть твоего сообщения,и про женские попы там ни слова.:D

как это ни слова ?! полностью процитируй с основоположником моего высказывания. а вообще, мне пох.:yahoo:

как это ни слова ?! полностью процитируй с основоположником моего высказывания. а вообще, мне пох.:yahoo:
цитирую:
так, короче, я нормальная, намеков никаких не делаю - говорю всегда прямо и открыто.:ги:
и да - ПИКНИК рулит.:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Покажи хоть намек тут на женскую задницу.:D

Покажи хоть намек тут на женскую задницу.
вот дурак. а теперь возьми мое предыдущее высказывание. короче, иди в баню. хочется тебе ебаться - ебись. хочется мне - буду я. и нехуем тут пиздеть.

8KE5GCsLZ6I
:rolleyes:

вот дурак. а теперь возьми мое предыдущее высказывание. короче, иди в баню. хочется тебе ебаться - ебись. хочется мне - буду я. и нехуем тут пиздеть.

ха ха ха.

Идиотка.
Я процитировал твое сообщение и задал вопрос.Ты на него даже не смогла ответить,хотя вопрос был прост.
А сейчас пытаешься слиться и завуалировать свой слив похуизмом.Хотя,хуя не имеешь.:D:D:D

ха ха ха.

Идиотка.
Я процитировал твое сообщение и задал вопрос.Ты на него даже не смогла ответить,хотя вопрос был прост.
А сейчас пытаешься слиться и завуалировать свой слив похуизмом.Хотя,хуя не имеешь.:D:D:D

ты чаво разбушевался:confused::D:D:D:D:D

:D
33a439920132.jpg
...Женщине с интеллигентной задницей не обязательно иметь красивое лицо...

ха ха ха.

Идиотка.
боцман, иди нахуй, если тебе нехуй делать :yahoo: и нехуем выдергивать из текста отдельные фразы.;)что конкретно ты хочешь услышать от меня? :D
кому надо - те все услышали и приняли к сведению.;)

боцман, иди нахуй, если тебе нехуй делать :yahoo: и нехуем выдергивать из текста отдельные фразы.;)что конкретно ты хочешь услышать от меня? :D
кому надо - те все услышали и приняли к сведению.;)

Блядь,идиотка-она и есть идиотка.
Еще раз(читать по слогам,до полного понимания смысла написанного).Нахуй посылай своего папу,или в крайнем случае того,кто ебет тебя,неандерталку.:D
Я тебе задал простейший вопрос,если не смогла воспринять смысл-перечитай мой пост еще раз.Наморщи лоб и постарайся дать на него ответ.
з.ы. хотя,это,наверное,очень сложно для тебя.:D
З.Ы.Ы.Хот слово "нахуй"писать научилась правильно.И на том спасибо.

...это с вашей точки зрения...:D

ну, если тебе не нужны поцелуи и оральный секс, то - да, идеальная...хм...и груди у нее нет, фи...ваще капец какой-то, как не подойди к ней - везде жопа...страшно представить как она кашляет, чихает или выражает неодобрение...

UESTv0wJA1I
БГ:rolleyes:

Блядь,идиотка-она и есть идиотка.
Еще раз(читать по слогам,до полного понимания смысла написанного).Нахуй посылай своего папу,или в крайнем случае того,кто ебет тебя,неандерталку.:D
Я тебе задал простейший вопрос,если не смогла воспринять смысл-перечитай мой пост еще раз.Наморщи лоб и постарайся дать на него ответ.
з.ы. хотя,это,наверное,очень сложно для тебя.:D
З.Ы.Ы.Хот слово "нахуй"писать научилась правильно.И на том спасибо.

во-первых: нахуй написано правильно.:yahoo:и послан ты в правильном направлении.:yahoo:
во-вторых:не переходи на реальных людей - а то я подумаю, что ты сливаешься и тебе крыть нечем.
в-третьих: терпеть не могу хохлов с их хохловскими завышенным самомнением, я шо - проигранная перечитывать пост?

Назад
Зверху Знизу