Пухлых любишь?бозе мой. халёсенький какой.как шоколадная конфета)))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пухлых любишь?бозе мой. халёсенький какой.как шоколадная конфета)))

иди покушай...проголодалась наверное...![]()

Так в чем проблема? Есть одинокие знакомые девушки? Вот и пригласи кого-нибудь вместе время провести. И ей приятно, и ты не один будешь 14 февраля. А уж после начинай поиски, чтоб до следующего года успеть))))Приближается 14 февраля. А второй половинки нет Пойду поем
ога. я блядь мясо сожгла... и шо я теперь мужу скажу? сидела тут хлопчиками любовалась

Так в чем проблема? Есть одинокие знакомые девушки? Вот и пригласи кого-нибудь вместе время провести. И ей приятно, и ты не один будешь 14 февраля. А уж после начинай поиски, чтоб до следующего года успеть))))
аккуратней надо....... а то половина твоя откажется все это убирать![]()

Год прошел впустую...... Ну знач пусть это будет традицией- осчастливить одинокую девушку 14 февраля))))походу так он сделал в прошлом году......
Год прошел впустую...... Ну знач пусть это будет традицией- осчастливить одинокую девушку 14 февраля))))
бедненький..... ну ничего.... это проходит))))Пока приходится самому убирать![]()
почему Пупсик отсиживается в кустах?я его уже на половину недели пристроила,а он спрятался. проказник.
Да здесь я, здесь
спокуха. твое расписание я тебе сейчас напишу. начинаем с понедельника- ты у меня. готов?

спокуха. твое расписание я тебе сейчас напишу. начинаем с понедельника- ты у меня. готов?
На шоколад налегай!Поднимает настроение!- обсуждение еды которую нужно в данном случае есть
На шоколад налегай!Поднимает настроение!

продуманная какаяэто как карта ляжет. может я продлевать буду![]()

ага,тс может тут нарваться на такую белочку,которая вместо орешков будет грызть ему мозк![]()