Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наш "пупсик" что-то притих.......Наверно поиск идет активно..![]()
Дома я сижу, с друзьями вишу
Может ты фотоотчёт выкладывать будешь?? ) так интереснее всем будет, и никто гадать не будет чем ты там занимаешься ?
Новый формат реалити шоу!!
Дом 2 смотрите!С друзьями висит. Значит даже не в реале. Я, конечно, извиняюсь, но друзья не тётки - с ними почему живьём не собраться и не поболтать?

15-16 февраля попустит, а 8 марта Вам будет завидовать добрая половина мужского населенияПриближается 14 февраля. А второй половинки нетПойду поем
![]()

Нет половинки? А какой: правой или левой?
сдалась тебе та половинка! только деньги из тебя выкачивать будет: подарочки на Новый Год, подарочки на 14 февраля, на 8 Марта, на День Рождения, на годовщину знакомства... и плюс подарки в межсезонье! а она тебе только носки на 23 февраля и футболку на день рождения! вот и сопоставь.. то ли ты один-сам себе хозяин, сидишь себе дома, ешь бутерброд, никуда ехать не надо, никаких тебе свиданий, никаких роз, никаких сюрпризов! а захотел пошёл на ДДТ, а захотел в "Старгород" оттянулся с чувачками. и никто тебе мозг не выносит, никто тебя не раздражает, никто тебе не ноет. живёшь такой классный холостой пацанчик.
Любовь каждому человеку нужна
как воздух. А подарки и мозготрах это второе дело
На фоне преимуществ, недостатки просто меркнут! А про "захотел пошёл на ДДТ, а захотел в "Старгород" оттянулся с чувачками", это и так можно делать даже имея её
Никто не спокусился? Иди на "ДДТ"-оттянись,авось склеешь кого-нибудь..![]()

Приближается 14 февраля. А второй половинки нетПойду поем
можно рассценивать как:
- флудилку
- призыв к поискам
- обсуждение еды которую нужно в данном случае есть
- крик души
Всем мир! И удачи в поисках её, той самой половинки![]()

я себя сегодня мясо с вином порадовала, и вполне оказалась довольна жизнью![]()
До сих пор организм чувствует
Что то я не особо вино хочу. Вчера уж дико сильно погулялДо сих пор организм чувствует
![]()

сдалась тебе та половинка! только деньги из тебя выкачивать будет: подарочки на Новый Год, подарочки на 14 февраля, на 8 Марта, на День Рождения, на годовщину знакомства... и плюс подарки в межсезонье! а она тебе только носки на 23 февраля и футболку на день рождения! вот и сопоставь.. то ли ты один-сам себе хозяин, сидишь себе дома, ешь бутерброд, никуда ехать не надо, никаких тебе свиданий, никаких роз, никаких сюрпризов! а захотел пошёл на ДДТ, а захотел в "Старгород" оттянулся с чувачками. и никто тебе мозг не выносит, никто тебя не раздражает, никто тебе не ноет. живёшь такой классный холостой пацанчик.
очень странный пост для женщины
Вы женоненавистница?