здравствуйте... возможно кто-то осудит, кто-то пожалеет, кто-то ещё что-то... у меня такая проблема .. я очень люблю своего мужа ... а он меня нет. у нас ребенок 5 мес. мы недавно расстались, 2 месяца не виделись и не общались, он никак со мной не связывался и не общался и ребёнку не помогал, только я и моя мама, и она же меня подбила подать на него на алименты, мол что она не будет нас содержать... я подала. через время так случилось что мы померились, я ему рассказала об алиментах, скоро суд... и я незнаю что делать, незнаю что он от меня ждет может быть, чтоя откажусь от них там.... мы постоянно ссоримся из-за этого, он говорит что мне ничего не нужно кроме денег и т д. меня это очень обижает ведь я с ним померилась по другой причине. алименты я бы и так получала, для этого не надо было мирится... иногда у нас просто все супер, любовь до гроба, а потом в один момент как его подменяют, и становиться все не так, по его словам вижу что он меня не любит,но не могу сама себе в этом признаться... что делать? простить и отпустить или....??