3000 грн на місяць

Нет достойных

продажа пилотки к этой теме к тому, что тема о продаже пилотки, как ни хотелось бы автору утверждать обратное. Это просто на полшага впереди. Вот оно уже на горизонте, одно что не прозвучало вслух

Да действительно. Будем дальновидны. :D Пусть ото ходит и пелотку продаёт, всё одно пользы больше, чем так давать.

Да действительно. Будем дальновидны. :D Пусть ото ходит и пелотку продаёт, всё одно пользы больше, чем так давать.

она и без наших "пусть" этим занята. Или что такое по твоему набивание себе цены?

Так а к чему ты эту тему создал вообще,
Карма это что-то из восточной философии, вроде смириться со своим нынишним положением во благо будущей лучшей жизни. В примере девушка не пытается как-то улучший свой духовный мир.

что-то в этом есть от ритуальных плясок аборигенов.
барабаны. ритм. пляски изображающие сцены охоты и прочих героических подвигов. все раскачиваются в трансе.

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :D

транс так транс :D)

EijYYtfLwhk

Карма это что-то из восточной философии, вроде смириться со своим нынишним положением во благо будущей лучшей жизни. В примере девушка не пытается как-то улучший свой духовный мир.

Ничё не понял. Ну и шо ты предлагаешь? Улучшать ей свой духовный мир, или пусть так живёт?

Вчера встретил бывшую однокласницу, зашли поседеть в кафе. ...
Вообще-то разговор неоднозначный.
Если бы не прозвучало слово "дешевка", которое тётя могла просто вставить для "красивага обороту", то всё в ощем логично. Нам приятнее общатьс с людьми, которые нам нравятся и с ними мы ведём вебя раскованнее и открытее.
Это нормально и это идёт из подсознания.

С другой стороны... что-то в последнее время появилось много людей, которые гордятся тем, что "говорят правду в глаза всем".. При этом правда у них аюсолютно вся- негативная. Эти же люди почему-то не решаются говорить что-то хорошее людям, даже когда это хорошее тоже является правдой.
И выходит, что такой человек не правдолюб, а просто хам... да ещё и самовлюблённый хам.

Так что надо выяснить, что конеретно одноклассница имела в виду, а потом судить.

Вообще-то разговор неоднозначный.
Если бы не прозвучало слово "дешевка", которое тётя могла просто вставить для "красивага обороту", то всё в ощем логично. Нам приятнее общатьс с людьми, которые нам нравятся и с ними мы ведём вебя раскованнее и открытее.
Это нормально и это идёт из подсознания.

С другой стороны... что-то в последнее время появилось много людей, которые гордятся тем, что "говорят правду в глаза всем".. При этом правда у них аюсолютно вся- негативная. Эти же люди почему-то не решаются говорить что-то хорошее людям, даже когда это хорошее тоже является правдой.
И выходит, что такой человек не правдолюб, а просто хам... да ещё и самовлюблённый хам.

Так что надо выяснить, что конеретно одноклассница имела в виду, а потом судить.

и казнить:rolleyes:

Вчера встретил бывшую однокласницу, зашли поседеть в кафе. И чото вдруг она сама стала мне расказывать:
- Знаешь, далеко не каждый человек достоин моего внимания. Например если мне рассказывают анекдот я могу отреогировать по разному. Если человек мне приятный я могу смеяться, даже если слышу этот анекдот в 100 раз. А если это человек не стоящий, я отвечу " что тут смешного". С дешовкой нужно поступать дешево.
Чето вдруг я почувствовал себя оценненным и через 10 мин расшаркался и ушел.
Шел домой и думал "А наверно в чем-то она была права". И вторая мысль: "Под маской самовлюбленности прячется скованная женщина с заниженной самооценкой?"
П.С. тема не о продаже пилотки.

Никогда нельзя определить сразу цену человеку, пока не узнаешь его хорошо. Если тебе человек был приятен в первой беседе - это не значит что он лучше того кому ты безразличен(а).

Встречают конечно по одежке, но среди хорошо одетых тоже много говнюков (это о красивой обертке уже история)

Ничё не понял. Ну и шо ты предлагаешь? Улучшать ей свой духовный мир, или пусть так живёт?
Кого-то улучшить не возможно

Никогда нельзя определить сразу цену человеку, пока не узнаешь его хорошо. Если тебе человек был приятен в первой беседе - это не значит что он лучше того кому ты безразличен(а).

Встречают конечно по одежке, но среди хорошо одетых тоже много говнюков (это о красивой обертке уже история)

Первое впечатление о человеке всегда верное уже много раз убеждался.
Про внешний вид ничего небыло сказанно.

Назад
Зверху Знизу