3000 грн на місяць

Нет достойных

Träume;33677004 сказав(ла):
Обоснуйте,почему она дура? по тому что говорить людям правду и в глаза?!

думкаю херос два вона всим правду кажэ, так ото понты для приезжых

продолжение сеансов персональной реальности:

Träume;33677004 сказав(ла):
Обоснуйте,почему она дура? по тому что говорить людям правду и в глаза?!
потому что "правда" тут появилась только по вашему хотению
Если человек мне приятный я могу смеяться, даже если слышу этот анекдот в 100 раз. А если это человек не стоящий, я отвечу " что тут смешного". С дешовкой нужно поступать дешево.

Träume;33677075 сказав(ла):
то что она хочет донести - никто не знает,кроме ее самой я думаю..

Я к бы вона внятно обяснила, можэ мы б и поняли... а так фольшыво смиется над юмореской и утвержда шо йийи увагу ще заслужить потрибно(:confused:

Träume;33677115 сказав(ла):

:confused:

думкаю херос два вона всим правду кажэ, так ото понты для приезжых

тут ещё интересный вопрос - что это за ничем не спровоцированные("сама стала мне расказывать") натужные рассказы о том, как нужно ответить тому или этому. Обычно реакция на чьи-то слова, анекдоты и т.д. происходит естественным образом, что достижением или чем-то из ряда вон выходящим не является и в сеансах презентации не нуждается. По сути, сам позыв к самопрезентации от тёти уже заявка не в лучшую лигу, а вкупе с предметом - просто желание пустить пыль в глаза и набить себе цену, что от реальности может и уже отличается.

тут ещё интересный вопрос - что это за ничем не спровоцированные("сама стала мне расказывать") натужные рассказы о том, как нужно ответить тому или этому. Обычно реакция на чьи-то слова, анекдоты и т.д. происходит естественным образом, что достижением или чем-то из ряда вон выходящим не является и в сеансах презентации не нуждается. По сути, сам позыв к самопрезентации от тёти уже заявка не в лучшую лигу, а вкупе с предметом - просто желание пустить пыль в глаза и набить себе цену, что от реальности может и уже отличается.

Я стараюсь людей не оскорблять.
И не даю советов человеку, не оцениваю его действия если он меня об этом не просит.
ну ты ж бачишь яка мяка людына йий попалась, чё б не понтанутысь якшо кивають и слухають

Вчера встретил бывшую однокласницу, зашли поседеть в кафе. И чото вдруг она сама стала мне расказывать:
- Знаешь, далеко не каждый человек достоин моего внимания. Например если мне рассказывают анекдот я могу отреогировать по разному. Если человек мне приятный я могу смеяться, даже если слышу этот анекдот в 100 раз. А если это человек не стоящий, я отвечу " что тут смешного". С дешовкой нужно поступать дешево.
Чето вдруг я почувствовал себя оценненным и через 10 мин расшаркался и ушел.
Шел домой и думал "А наверно в чем-то она была права". И вторая мысль: "Под маской самовлюбленности прячется скованная женщина с заниженной самооценкой?"
П.С. тема не о продаже пилотки.

Даже не знаю. Задумалась. когда мне рассказывают смешной анекдот (даже если этот человек мне не приятен) - я улыбнусь или даже рассмеюсь. Потому что это смешной анекдот. Если я анекдот слышу в 100 раз, я скажу: "Да, я этот анекдот знаю". Эта бывшая одноклассница хочет кем-то"казаться" , а чтоб зрители не ошиблись в том, кем она хочет казаться - она это озвучивает... Дешевый ход. 100%.

Вчера встретил бывшую однокласницу, зашли поседеть в кафе. И чото вдруг она сама стала мне расказывать:
- Знаешь, далеко не каждый человек достоин моего внимания. Например если мне рассказывают анекдот я могу отреогировать по разному. Если человек мне приятный я могу смеяться, даже если слышу этот анекдот в 100 раз. А если это человек не стоящий, я отвечу " что тут смешного". С дешовкой нужно поступать дешево.
Шел домой и думал "А наверно в чем-то она была права". И вторая мысль: "Под маской самовлюбленности прячется скованная женщина с заниженной самооценкой?"

Ебанько :рл:

В том, что не мечет бисер перед свиньями.

Если человек мне приятный я могу смеяться, даже если слышу этот анекдот в 100 раз. А если это человек не стоящий, я отвечу " что тут смешного"

Причем тут бисер перед свиньями? Это называется лицемерие, и это фу.

тогда все влюблённые парочки - лицимеры. фу.
потому как несут друг другу несусветную пургу. и слушают с замиранием соответственно.

Это другое, влюбленные просто не видят недостатков в друг друге до поры до времени

тогда все влюблённые парочки - лицимеры. фу.
потому как несут друг другу несусветную пургу. и слушают с замиранием соответственно.

Они это делают искренне в силу временного помешательства:D если притворствует - то да, туда же.

Ну и чё? Ну права она в этом. И заниженная самооценка у каждого второго... И что из этого? Не может она встретить чела, в которого влюбится, а как встретит, будет ему свои клише применять и пойдёт нахуй, если ума нет. О чём тема?

Назад
Зверху Знизу