- 🟠 03:37 Загроза застосування КАБЗагроза застосування КАБ#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Доллар поднимает само же население. Ломанулись его покупать, так какого же банкам на этом не заработать, если спрос превышает предложение?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
на сегодняшний день у всех кроме украины курсы вернулись (ну почти в докризисный) уровень . в украине должон быть 6.50
и что ты с этой книги познал?если вкратцево вторых я прочел книги К. Маркса капитал
на волне паники я б уже хомКам по 14 продавал но жаль я не Арбузов да ему сейчас явно не до этого, так что нагнетайте панику и курс пока самостоятельнодоллар 8.46
по 9 подгоню.
иди от седова, не создавай мне тут конкуренцию))))
не должон, у нас экономика не только не вернулась в докризисный, но и еще упалав украине должон быть 6.50
на волне паники я б уже хомКам по 14 продавал но жаль я не Арбузов да ему сейчас явно не до этого, так что нагнетайте панику и курс пока самостоятельно
Так уж и быть - солью по 8,8
ты за деревянные беспокойся...нефть просядет-все будете в лаптях ходить и штурмовать имение Хуйла и кабаевойна волне паники я б уже хомКам по 14 продавал но жаль я не Арбузов да ему сейчас явно не до этого, так что нагнетайте панику и курс пока самостоятельно
и что ты с этой книги познал?если вкратце
ты за деревянные беспокойся...нефть просядет-все будете в лаптях ходить и штурмовать имение Хуйла и кабаевой
братья россияне-мать вашу![]()
Приезжай тебе по 14 продам.
по 33 отдашь?
русских рубля.
Crossfire скоро буду в ваших краях, смартфон мегафон логин 2 покупать
а ты не жид ли случаем?москалям по 14 евро за 1 доллар, нех мне тут дерево своё тулить)))
а ты не жид ли случаем?![]()
лучше взять что то б.у чем это.Crossfire скоро буду в ваших краях, смартфон мегафон логин 2 покупать
а нахуя в евро и рублях? Евро нестабилен и процент по нему маленький.высер, у меня есть счет в рублях, долларах, гривнах, и евро
далеко пойдешь))))нет, я только учусь)))у нас в городе есть с кого пример брать)
если евро один боятся нечегоа нахуя в евро и рублях? Евро нестабилен и процент по нему маленький.
а нахуя в евро и рублях? Евро нестабилен и процент по нему маленький.
в сбербанке росиии (рублевый) и Долларовый
в сбербанке росиии в Украине гривневый, долларовый, и евро
в банк оф америка долларовый
надо хранить в одной валюте, но правильной. Долларе. Евро, рубль и особенно гривна только увеличивают эти самые риски.уменьшаются риски потерять все бабки, поэтому надо хранить бабки в разных валютах.
надо хранить в одной валюте, но правильной. Долларе. Евро, рубль и особенно гривна только увеличивают эти самые риски.