Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет долларов в обменках

🔴 07:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 07:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Доллар поднимает само же население. Ломанулись его покупать, так какого же банкам на этом не заработать, если спрос превышает предложение?

на сегодняшний день у всех кроме украины курсы вернулись (ну почти в докризисный) уровень . в украине должон быть 6.50

))))))))))))) это просто не возможно, в украине и так курс бакса занижен, купить на 1 бакс в украине можно меньше товара, чем в других странах.

на волне паники я б уже хомКам по 14 продавал но жаль я не Арбузов да ему сейчас явно не до этого, так что нагнетайте панику и курс пока самостоятельно

Приезжай тебе по 14 продам.

Так уж и быть - солью по 8,8

шо за демпинг? я не понял)))

на волне паники я б уже хомКам по 14 продавал но жаль я не Арбузов да ему сейчас явно не до этого, так что нагнетайте панику и курс пока самостоятельно
ты за деревянные беспокойся...нефть просядет-все будете в лаптях ходить и штурмовать имение Хуйла и кабаевой;):D

братья россияне-мать вашу;)

и что ты с этой книги познал?если вкратце

о безжалостной эксплуатации рабочего человека капиталистами.
и решил сам подаётся в капиталисты имея скромный но стабильный гешефт с каждой проданой бутылки водки белгородским аборигенам :D

ты за деревянные беспокойся...нефть просядет-все будете в лаптях ходить и штурмовать имение Хуйла и кабаевой;):D

братья россияне-мать вашу;)

братики вашими молитвами только и держимся, а мне переживать не за что - мне нечего терять кроме своих цепей, да и штурмовать нам не привыкать, Берлин брали и Кабаеву возьмём :D

мне определённо кажется что тебя я уже встречал, дежа-вю? ;)

Приезжай тебе по 14 продам.

по 33 отдашь?
русских рубля.

Останнє редагування:
в сбербанке росиии (рублевый) и Долларовый
в сбербанке росиии в Украине гривневый, долларовый, и евро
в банк оф америка долларовый

где столько денег набраться шоб везде положить.
и кстати резидентам Украины запрещено иметь счёта за рубежом, могут сделать ата-та и ой-ой-ой

уменьшаются риски потерять все бабки, поэтому надо хранить бабки в разных валютах.
надо хранить в одной валюте, но правильной. Долларе. Евро, рубль и особенно гривна только увеличивают эти самые риски.

Назад
Зверху Знизу