Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
на сегодняшний день у всех кроме украины курсы вернулись (ну почти в докризисный) уровень . в украине должон быть 6.50
и что ты с этой книги познал?если вкратцево вторых я прочел книги К. Маркса капитал
на волне паники я б уже хомКам по 14 продавал но жаль я не Арбузов да ему сейчас явно не до этого, так что нагнетайте панику и курс пока самостоятельнодоллар 8.46
по 9 подгоню.
иди от седова, не создавай мне тут конкуренцию))))
не должон, у нас экономика не только не вернулась в докризисный, но и еще упалав украине должон быть 6.50
на волне паники я б уже хомКам по 14 продавал но жаль я не Арбузов да ему сейчас явно не до этого, так что нагнетайте панику и курс пока самостоятельно
Так уж и быть - солью по 8,8
ты за деревянные беспокойся...нефть просядет-все будете в лаптях ходить и штурмовать имение Хуйла и кабаевойна волне паники я б уже хомКам по 14 продавал но жаль я не Арбузов да ему сейчас явно не до этого, так что нагнетайте панику и курс пока самостоятельно
и что ты с этой книги познал?если вкратце
ты за деревянные беспокойся...нефть просядет-все будете в лаптях ходить и штурмовать имение Хуйла и кабаевой
братья россияне-мать вашу![]()
Приезжай тебе по 14 продам.
по 33 отдашь?
русских рубля.
Crossfire скоро буду в ваших краях, смартфон мегафон логин 2 покупать
а ты не жид ли случаем?москалям по 14 евро за 1 доллар, нех мне тут дерево своё тулить)))
а ты не жид ли случаем?![]()
лучше взять что то б.у чем это.Crossfire скоро буду в ваших краях, смартфон мегафон логин 2 покупать
а нахуя в евро и рублях? Евро нестабилен и процент по нему маленький.высер, у меня есть счет в рублях, долларах, гривнах, и евро
далеко пойдешь))))нет, я только учусь)))у нас в городе есть с кого пример брать)
если евро один боятся нечегоа нахуя в евро и рублях? Евро нестабилен и процент по нему маленький.
а нахуя в евро и рублях? Евро нестабилен и процент по нему маленький.
в сбербанке росиии (рублевый) и Долларовый
в сбербанке росиии в Украине гривневый, долларовый, и евро
в банк оф америка долларовый
надо хранить в одной валюте, но правильной. Долларе. Евро, рубль и особенно гривна только увеличивают эти самые риски.уменьшаются риски потерять все бабки, поэтому надо хранить бабки в разных валютах.
надо хранить в одной валюте, но правильной. Долларе. Евро, рубль и особенно гривна только увеличивают эти самые риски.