Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет долларов в обменках

• Автор теми Автор теми alex20215
  • Дата створення Дата створення
Если случится именно Великая Депрессия, то хранить деньги лучше всего именно в наличных деньгах. А если какой-то другой вариант кризиса - то в чем-то другом. При каждом сценарии кризиса есть сценарий оптимального сбережения.

Согласен. Главное - чтобы народ мозги включал при выборе сценария.

Согласен. Главное - чтобы народ мозги включал при выборе сценария.

Главное чтобы наоборот, не включил.

Во время нормального развития экономики прибыль приносят те инвестиционные решения, которые совпадают с решениями принимаемыми стадом: все скупают недвижимость = цены растут. А во время кризисов правильными оказываются как раз те инвестиционные решения, которые идут против стада.

Не банк,а фонд гарантирования вкладов. Но это только на словах, а как на деле вернут или нет сложно сказать.

Когда накрывается медным тазом один банк, Фонд со скрипом, но возмещает депозиты. Покрыть доверчивым лохам вкладчикам долги усих банкив Украины Фонд не сможет физически, поскольку в нем резервируется только часть депозитного портфеля банка.

Когда накрывается медным тазом один банк, Фонд со скрипом, но возмещает депозиты. Покрыть доверчивым лохам вкладчикам долги усих банкив Украины Фонд не сможет физически, поскольку в нем резервируется только часть депозитного портфеля банка.

если накроются уси банки Украины вопрос вкладов тебя волновать уже не будет. Ты будешь строить планы как у соседа арматурину украсть чтоб охотится на кошек эффективнее.:D

если накроются уси банки Украины вопрос вкладов тебя волновать уже не будет. Ты будешь строить планы как у соседа арматурину украсть чтоб охотится на кошек эффективнее
охотится на кошек *****, а почему это вдруг все банки накроются медным тазом? откуда такое инфо?

охотится на кошек *****, а почему это вдруг все банки накроются медным тазом? откуда такое инфо?

Оленеводы так говорит, мол все пропало - бегите закрывайте депозиты, отдавайте проценты банку и скупляйтесь долларом...:D
Оленеводам ведь тоже к новому году надо заработать

Останнє редагування:
хоть в подпись бери весь пост:клас: ппкс
а если Харьков будет столицей Новой России, недвиж подорожает?;)

За похвалу благодарствуйте. Политпрогнозы делать сейчас стрёмно, потому исключительно Вам на ушко.

Ежели Семья и олигархи решат отдать Галичину и Полесье с Кыйывом евроинтеграторам, сохранив за собою 2\3 населения и золотых чернозёмов, благодатный Юг и промышленный Восток - столицей Дюмакратической Республики Украина будет Донецк.

О варианте присоединения к имперской России Крыма, Донбасса и Слобожанщины я не желаю даже думать. Как НАТО умеет восстанавливать демократию и территориальную целостность туземных государств- я уже насмотрелся в Югославии, Афганистане, Ираке, Ливии. И САСШ, и Евросоюз считают гибель людей и разрушение их жилищ - неизбежными издержками в процессе торжества справедливости. Сомневаюсь, что недвижимость в столичных Дамаске или Триполи, ощутимо подорожала после возвращения этих стран к "демократии". Потому: не приведи Господи, стать нам "столицей Новой России".

У нас и зима для некоторых приходит внезапно. В основном для Азирова и оленях на летней резине. И это в декабре Гривна падает с самого своего введения. С курса 1.9 за 1 бакс в 96, и до нончешнего. И это не смотря на то, что мировая покупательная способность бакса за это время также просела существенно

Извиняюсь, 2 сентября 1996 года кросс\курс был 1, 74 грн.

Ой, вэй, а ви таки видели как они её строят из каких материалов, по каким проектам и с соблюдением каких гостов?! Так её тоже лепят абы как! Ви на Отокара Яроша не видели, как таким домиком вентиляционный канал метрополитена обстроили?! :confused: И смех и грех! Нет, дорогой ви наш, пенсионер! Сейчас все, абсолютно все новострои мусор-класса! :увага:

Можно оправдаться тоненьким голоском? Новостроями премиум-класса для Харькова я называю индивидуальные дома\коттеджи\виллы\дворцы. А то, шо наляпал в Саржином Яру Жилстрой-2, может незаметно съехать за ночь к Источнику. Вместе со станцией метро.

Главное чтобы наоборот, не включил. Во время нормального развития экономики прибыль приносят те инвестиционные решения, которые совпадают с решениями принимаемыми стадом: все скупают недвижимость = цены растут. А во время кризисов правильными оказываются как раз те инвестиционные решения, которые идут против стада.

Ох, не любите Вы народ! Ох, не любите... Все бы Вам одному в шоколаде оказаться.:D

если накроются уси банки Украины вопрос вкладов тебя волновать уже не будет. Ты будешь строить планы как у соседа арматурину украсть чтоб охотится на кошек эффективнее.:D

У меня не то что депозита, у меня даже завалящей дебетовки нет. Предпочитаю наличность, от деревянной до разноцветной. Так что - спс, арматурину можно не предлагать.:клас:

Останнє редагування:
У меня не то что депозита, у меня даже завалящей дебетовки нет. Предпочитаю наличность, от деревянной до разноцветной. Так что - спс, арматурину можно не предлагать.:клас:

А что матрасоводы говорят, как ситуацию оценивают? Все в матрас? :D

...........
Как НАТО умеет восстанавливать демократию и территориальную целостность туземных государств- я уже насмотрелся в Югославии, Афганистане, Ираке, Ливии. И САСШ, и Евросоюз считают гибель людей и разрушение их жилищ - неизбежными издержками в процессе торжества справедливости.
...........

Во всем виновато НАТО. Мне почему то казалось, что ограниченный контингент советских войск в Афганистане, назывался не НАТО. Впрочем, возраст, может память и подводит. Да и если речь зашла о стоимости квадратного метра, то например в Чечне, не так давно, она, стоимость, была близка к нулю. Ну да, НАТО ведь и в Чечне НАТО.

Интересно здесь есть аналитики по финансам ?
Есть несколько вариантов развития ситуации в стране:
1) Регионали удержатся у власти, тогда...
а) Они подпишут договор с ЕС.
б) Подпишут договор с о вступлении ТС.
в) Воздержаться некоторое время от любых действий.
2) Народ на площади все таки добьется отставки правительства, более непредсказуемые последствия...
а) Оппозиция организует временное правительство которое возглавит Юля.
б) Майдановцы выступят также против оппозиции будут досрочные выборы.
в) После отставки правительства в стране начнется хаос, возможен раздел на сферы влияния между Россией и западом.
г)...
3) Прилетят инопланетяне и нам больше не понадобятся деньги :))))
Вопрос в том какой вариант более реален, и как на это отреагирует курс?
Я понимаю, что гривна фиксирована к доллару и у нас не достаточно развит экспорт чтобы понижать гривну по отношению к доллару но все таки, не охота идти на поводу у толпы.

Назад
Зверху Знизу