хоть в подпись бери весь пост

ппкс
а если Харьков будет столицей Новой России, недвиж подорожает?
За похвалу благодарствуйте. Политпрогнозы делать сейчас стрёмно, потому исключительно Вам на ушко.
Ежели Семья и олигархи решат отдать Галичину и Полесье с Кыйывом евроинтеграторам, сохранив за собою 2\3 населения и золотых чернозёмов, благодатный Юг и промышленный Восток - столицей Дюмакратической Республики Украина будет Донецк.
О варианте присоединения к имперской России Крыма, Донбасса и Слобожанщины я не желаю даже думать. Как НАТО умеет восстанавливать демократию и территориальную целостность туземных государств- я уже насмотрелся в Югославии, Афганистане, Ираке, Ливии. И САСШ, и Евросоюз считают гибель людей и разрушение их жилищ - неизбежными издержками в процессе торжества справедливости. Сомневаюсь, что недвижимость в столичных Дамаске или Триполи, ощутимо подорожала после возвращения этих стран к "демократии". Потому: не приведи Господи, стать нам "столицей Новой России".
У нас и зима для некоторых приходит внезапно. В основном для Азирова и оленях на летней резине. И это в декабре Гривна падает с самого своего введения. С курса 1.9 за 1 бакс в 96, и до нончешнего. И это не смотря на то, что мировая покупательная способность бакса за это время также просела существенно
Извиняюсь, 2 сентября 1996 года кросс\курс был 1, 74 грн.
Ой, вэй, а ви таки видели как они её строят из каких материалов, по каким проектам и с соблюдением каких гостов?! Так её тоже лепят абы как! Ви на Отокара Яроша не видели, как таким домиком вентиляционный канал метрополитена обстроили?!

И смех и грех! Нет, дорогой ви наш, пенсионер! Сейчас все,
абсолютно все новострои мусор-класса!
Можно оправдаться тоненьким голоском? Новостроями премиум-класса для Харькова я называю индивидуальные дома\коттеджи\виллы\дворцы. А то, шо наляпал в Саржином Яру Жилстрой-2, может незаметно съехать за ночь к Источнику. Вместе со станцией метро.
Главное чтобы наоборот, не включил. Во время нормального развития экономики прибыль приносят те инвестиционные решения, которые совпадают с решениями принимаемыми стадом: все скупают недвижимость = цены растут. А во время кризисов правильными оказываются как раз те инвестиционные решения, которые идут против стада.
Ох, не любите Вы народ! Ох, не любите... Все бы Вам одному в шоколаде оказаться.
если накроются уси банки Украины вопрос вкладов тебя волновать уже не будет. Ты будешь строить планы как у соседа арматурину украсть чтоб охотится на кошек эффективнее.
У меня не то что депозита, у меня даже завалящей дебетовки нет. Предпочитаю наличность, от деревянной до разноцветной. Так что - спс, арматурину можно не предлагать.