Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

несвежие девушки

Тема- навеяло.Вспомнилось. Ещё при совке направили меня аспиранта в местную командировку на один машиностроительный завод. Приходилось частенько бывать и в цехах и в техотделе и в конструкторском бюро,дело было летом и после смены служебный автобус довозил до метро. Так вот от интеллигенции воняло так,что хоть рожу в окно выставляй,а работяги все после душа в чистеньких рубашках - на людей похожи.:)

Раньше женщины подмывались,а сейчас проветривают

Фу ***, Федор, ну ты и тему создал. Мерзость. Вот в который раз убеждаюсь - какой ТС такая и тема.

Эт где? в " RUSSIAN FEDERATION" ? Так там много чем неприятным попахивает)! Я ток не понял там что возмущаться разрешили?!)) Нюхай что дают...другого в " RUSSIAN FEDERATION" не будет!

Эт где? в " RUSSIAN FEDERATION" ? Так там много чем неприятным попахивает)! Я ток не понял там что возмущаться разрешили?!)) Нюхай что дают...другого в " RUSSIAN FEDERATION" не будет!
Засранцы не имеют ни национальной ни территориальной принадлежности - это "мировое сообщество". :D

Фу ***, Федор, ну ты и тему создал. Мерзость. Вот в который раз убеждаюсь - какой ТС такая и тема.

Твое мнение о себе я знаю ;)
Кстати непонятно с чего. Если б я тебя поматросил и бросил было бы понятно. А то даже в реале ни разу не видел :D

Хотя не вру, раздражал, но при более интимных контактах — запах из ****ы бывает хоть ложишь и плачь, уткнувшись в подушку, хотя тело той же владелицы пахнет норм.

ох и гадость какая:(

Уже просто крик души, не могу в себе держать... У меня в офисе добрая половина девушек, извините, подванивает! Т.е. от них не несет потом как от подмышки мужлана летом в автобусе. Но знаете этот неприятный запах, если надеть что-то синтетическое, вспотеть в этом, дать недельку полежать дома, а потом надеть снова. Не то чтобы воняет, его эдакий неприятный шлейф. Причем замечаю это за симпатичными внешне девушками. Страшненькие себе наверное не позволяют. А эти получаются думают что охуенны и так, что можно даже кофточки не стирать. Или это нынче мода такая?? Или они правда заваниваются за день так.. Так вот и что и делать? Не скажешь же ей что она воняет. А в столовой это далее аппетит портит

П.с. Про девушек от которых воняет сигаретами я вообще молчу.

Много сейчас материалов дешевых. Я сама несколько раз попадала на такие- пришлось от вещи избавляться. И краска может такой запах давать.

Я как то купила фабричные турецкие брюки. Черные. А кресло из белого кожзама... Пришлось с брюками выбрасывать и кресло:))

Расскажи выдуманную историю, якобы ты на нервах (или после утренней зарядки) вспотел и чувтсвуешь себя некомфортно, тебе кажется, мол, что запах от тебя. Очень ненавидишь, когда от кого-то такое, а тут типо сам в такую халэпу случайно попал.
Норм девули послушают и завтра придут в свеженьком и никогда не повторятся:)
Исключение, конечно могут быть, но все же задумаются и решаться.
Просто громко скажи, чтоб все слышали:)

А нельзя не мудрить, а прямо сказать, находишься в коллективе, следи за собой ...

))) точно!
но вот невдомек, почему некоторым дамам больная, заразная, не мытая и разящая за версту пелотка вызвала восхищений и обсуждений на 3 страницы....:confused:

ТС, тут темы были недавно про вонь в Харькове (вот одна из них https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3892950), то, часом, не с вашего офиса амбре?? ;)

Останнє редагування:
Горячая вода и бытовая химия спасут мир от ароматического хаоса.

Уже просто крик души, не могу в себе держать... У меня в офисе добрая половина девушек, извините, подванивает! Т.е. от них не несет потом как от подмышки мужлана летом в автобусе. Но знаете этот неприятный запах, если надеть что-то синтетическое, вспотеть в этом, дать недельку полежать дома, а потом надеть снова. Не то чтобы воняет, его эдакий неприятный шлейф. Причем замечаю это за симпатичными внешне девушками. Страшненькие себе наверное не позволяют. А эти получаются думают что охуенны и так, что можно даже кофточки не стирать. Или это нынче мода такая?? Или они правда заваниваются за день так.. Так вот и что и делать? Не скажешь же ей что она воняет. А в столовой это далее аппетит портит

П.с. Про девушек от которых воняет сигаретами я вообще молчу.

Федя, от меня воняет сигаретами
мне стыдно :D

что это у тебя за контора, где все ходят в дешевой синтетике?

что это у тебя за контора, где все ходят в дешевой синтетике?
115300124.jpg

Назад
Зверху Знизу