Несправедливость

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12633
Оголошень: 4
Несправедливость

Виновата баба,а посадят мужика.
Прыткий мужичек оказался.завалил молоденького ёбаря.
------------------------------
В Киеве на улице Днепроводской произошло убийство на почве ревности - вернувшийся домой муж застал жену с любовником. Об этом сообщает Полиция Киева.

Между мужчинами началась драка. 59-летний "рогоносец" схватился за нож и ударил в грудь своего 39-летнего соперника. От полученной травмы тот скончался на месте.

Роковая женщина бросилась грудью защищать своего любовника и также получила травмы.

Она успела спастись от гнева мужа, выбежав из квартиры и позвав на помощь соседей. Те вызвали полицию, а обманутый муж бросился бежать.

Медики, прибывшие на вызов, констатировали смерть киевлянина, зашедшего "на чай", и госпитализировали хозяйку квартиры.

Полицейские нашли заляпанного кровью супруга в подъезде, где он пытался спрятаться. Теперь ему грозит до 15 лет лишения свободы за умышленное убийство (ст. 115 Уголовного кодекса Украины).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Re: Несправедливость

В Киеве на улице Днепроводской произошло убийство на почве ревности - вернувшийся домой муж застал жену с любовником.
Тю... (С)
А у французов было бы - "Жан! Подвинься - Поль пришёл!" :)

ото потому по парижу и палатки потом с неграми на елисейских полях...ебут парижанок и в хвост и в гриву...

гм... в Киеве старый ревнивец грохнул "молоденького" (С) (39 лет))) кобелька, и потому в Париже палатки с неграми, которые удовлетворяют парижанок не совсем теми способами, кои предусмотрены природой? :D
Или потому, что "Жан, подвинься!..." ? - так аналоги есть и для англичанок, и для немок с украинками, и даже для кацапок (в последнем случае - "Ваааань! Токанивглаз!!!")))
Сучки, как и кобели - они практически везде одинаковы, но вот негры с палатками (или наоборот) - есть не у всех))

Теперь ему грозит до 15 лет лишения свободы за умышленное убийство (ст. 115 Уголовного кодекса Украины).
У меня есть знакомый, аналогичная ситуация была. Завалил обоих. Дали 8 лет.
Отсидел, вернулся баптистом.

Николай Александрович сказав(ла):
Ужас любви не только в том, что так много в мире неразделенной любви, и даже не в том, что так много любви, которая не может быть разделена (это гораздо мучительнее): он внутри самой взаимно разделенной, так называемой счастливой любви. Это связано с тайной личности, с глубоким различием женской и мужской природы, с несоответствием между начальным восхищением любви и её реализацией в обыденной жизни, с её таинственной связью со смертью. Но ужас и трагизм любви притупляется рационализацией жизни, внедрением человеческого существования в социальную обыденность.

Фирштейн? ))

Прыткий мужичек оказался.завалил молоденького ёбаря.
------------------------------
В Киеве на улице Днепроводской произошло убийство на почве ревности - вернувшийся домой муж застал жену с любовником. Об этом сообщает Полиция Киева.

Между мужчинами началась драка. 59-летний "рогоносец" схватился за нож и ударил в грудь своего 39-летнего соперника. От полученной травмы тот скончался на месте.

Роковая женщина бросилась грудью защищать своего любовника и также получила травмы.

Она успела спастись от гнева мужа, выбежав из квартиры и позвав на помощь соседей. Те вызвали полицию, а обманутый муж бросился бежать.

Медики, прибывшие на вызов, констатировали смерть киевлянина, зашедшего "на чай", и госпитализировали хозяйку квартиры.

Полицейские нашли заляпанного кровью супруга в подъезде, где он пытался спрятаться. Теперь ему грозит до 15 лет лишения свободы за умышленное убийство (ст. 115 Уголовного кодекса Украины).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Справедливость - нравственная категория, регулирующая взаимоотношения между людьми. Её основа - получаемое (право) человеком есть следствие того, что он отдаёт (обязанностей).
Муж - да, имеет определённые права на жену. Но отнять у кого-либо жизнь он не имеет права ни в каком разе - потому что не им дадено.
Т.е., убив, престарелый рогоносец не только законы попрал, но и справедливость.
И пошёл он нахуй. В порядочную хату такого только на карачках пустят - рогами потолок поцарапает.

Только срок странный. Это больше напоминает 116ю

Справедливость - нравственная категория, регулирующая взаимоотношения между людьми. Её основа - получаемое (право) человеком есть следствие того, что он отдаёт (обязанностей).
Муж - да, имеет определённые права на жену. Но отнять у кого-либо жизнь он не имеет права ни в каком разе - потому что не им дадено.
И пошёл он нахуй. В порядочную хату такого только на карачках пустят - рогами потолок поцарапает.

Только срок странный. Это больше напоминает 116ю

Тут любопытно, сколько лет жене :)

Вангую, что лет так 45.

А ему уже 60 почти. Хуй уже так себе работал... если работал.

Я не знаю чтобы я сделал. Мог бы и не сдержаться. Но сидеть за какую-то пизду мне улыбается мало, так что мужик поступил так, как поступил - лично я его не осуждаю. Где-нибудь в Иране эту проблядь забили бы камнями.

Тут любопытно, сколько лет жене :)

Вангую, что лет так 45.

А ему уже 60 почти. Хуй уже так себе работал... если работал.
Вероятно, вы правы.
Хреново быть больным... ну, или - нездоровым. Насколько понимаю, импотенция не предполагает отсутствия влечения, только - неспособность. Т.е. мужику вроде и хочется. А удовольствия он получить не может, даже если исхитрится удовлетворить жену...
В общем, я сочувствую им всем, конечно.
Но, в принципе, все получают вполне заслуженное.
Все в чём-то проебали и всё закончилось по худшему сценарию. Бывает.

Хреново быть больным... ну, или - нездоровым. Насколько понимаю, импотенция не предполагает отсутствия влечения, только - неспособность. Т.е. мужику вроде и хочется. А удовольствия он получить не может, даже если исхитрится удовлетворить жену...
У меня был период, когда вот на расстоянии вытянутой руки голая баба и делай с ней все шо хочешь (в порядке разумного, конечно). А не хочется. Поэтому, я предполагаю, что такое случается в жизни каждого мужчины. Понятно, что жен это устраивать не будет. И некоторые (не все) будут искать способ получить желаемое на стороне.

И в чем несправедливость? Убил - отвечай.
Закон (в Украине) не дает права убивать из ревности (может, где-то и можно, только не у нас).
А что касательно бабы, виновата не только она, - виноваты все трое: муж, жена и любовник.
У каждого своя степень тяжести вины: супруги виноваты в том, что докатились до измены жены; любовник - в посягании на чужое.
Любовник уже ответил - заплатил жизнью; муж пойдет под суд (тоже ответ); жена как минимум помучается морально из-за произошедшего да из-за нажитой репутации жены-изменницы...
ИМХО, все справедливо.

У меня был период, когда вот на расстоянии вытянутой руки голая баба и делай с ней все шо хочешь (в порядке разумного, конечно). А не хочется. Поэтому, я предполагаю, что такое случается в жизни каждого мужчины. Понятно, что жен это устраивать не будет. И некоторые (не все) будут искать способ получить желаемое на стороне.
Логично. И ... не скажу за всю Одессу, но, таки да, случается :)
Ну так и - с пониманием же надо.
Девочки на такое не подписывались

Вы оказывается в тюремных понятиях разбираетесь.
Сколько ходок было,по каким статьям чалились, кто кумом был ?

Мужик, как успокоится, может говорить что убить пытались его, жена с любовником, а он еле смог отбиться... а нападение двух и более человек уже не предусматривает ограничений по самообороне.

Разбираться нужно досконально в деталях. Которых здесь не овучено, а значит выводы делать мы не можем.
Был лично у меня случай.
Приезжаю с командировки на войну, часа в три ночи. С еще не сданым в оружейку автоматом. Открываю дверь, и вижу жену которая в халатике выходит посмотреть что там за шум. А за ней следом выходит в коридор мой друг (мы десятилетиями семьями дружим), одевая треники поверх трусов.
Ну у меня рука потянулась сразу к автомату. И тут выходит с комнаты жена друга. Оказалось что они всей семьей перебрались к нам на время, пока у них какой то идиот в общаге ртуть разлил и там дезинфекцию делали.
На минуту б жена друга вышла позже, я там двоих бы и положил.

Назад
Зверху Знизу