Несправедливость

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Re: Несправедливость

И в чем несправедливость? Убил - отвечай.
Закон (в Украине) не дает права убивать из ревности (может, где-то и можно, только не у нас).
А что касательно бабы, виновата не только она, - виноваты все трое: муж, жена и любовник.
У каждого своя степень тяжести вины: супруги виноваты в том, что докатились до измены жены; любовник - в посягании на чужое.
Любовник уже ответил - заплатил жизнью; муж пойдет под суд (тоже ответ); жена как минимум помучается морально из-за произошедшего да из-за нажитой репутации жены-изменницы...
ИМХО, все справедливо.

как то ты разложил несправедливо:

-жена помучается моралью..а может не помучается..
-ёбарь полный труп.уйдет в землю..
-муж сидеть будет долго..

как то ты разложил несправедливо:

А в твоем понимании как "справедливо"?

схватился за нож и ударил в грудь

Цыганка с картами, дорога дальняя. Дорога дальняя, казённый дом. (с) "Таганка" (песня)
в 59 лет сесть за тупую пизду на пятнашку лет..., ну без обид - это или реальный нарик, или ебобо или имбецил, такой трэш для школотты, который курит спайсы, ну от силы 2 курс техникума или ПТУ, хотя и там у "людей" мозгов побольше будет :перекур::перекур::перекур:

Теперь ему грозит до 15 лет лишения свободы за умышленное убийство (ст. 115 Уголовного кодекса Украины).
Будь я судьёй - решил бы не как умышленное, а убийство в состоянии аффекта. А бабу посадил бы за блядство пожизненно!!!))))
Когда мужику было замышлять то убийство? ясно же, что чел находился в сост. аффекта.
аперидили....

Роковая женщина бросилась грудью защищать своего любовника и также получила травмы.
вот сука . надо бы и ее кончить тогда . все равно один срок .

Справедливость - нравственная категория, регулирующая взаимоотношения между людьми. Её основа - получаемое (право) человеком есть следствие того, что он отдаёт (обязанностей).
Муж - да, имеет определённые права на жену. Но отнять у кого-либо жизнь он не имеет права ни в каком разе - потому что не им дадено.
Т.е., убив, престарелый рогоносец не только законы попрал, но и справедливость.
И пошёл он нахуй. В порядочную хату такого только на карачках пустят - рогами потолок поцарапает.

Только срок странный. Это больше напоминает 116ю
да пошла нахуй та справедливость . у каждого она своя .
а вот молодой ебарь попрал божьи законы и человеческие тоже - не лезь на чужую жену . имей свою .
жена тоже клала на божьи и человеческие законы . коль вышла замуж . дак отдавайся только мужу который дан тебе богом и обществом . если не любишь своего мужа - разведись и ибись хоть с конем . :рл:

жена как минимум помучается морально из-за произошедшего да из-за нажитой репутации жены-изменницы
да хрен она будет там мучиться и заморачиваться . такие не имеют уже ни совести и ни морали .
да и ждать своего мужа с тюрьмы она не будет . пойдет по рукам коль ей ибаться хочется .

Виновата баба,а посадят мужика.
"– А вот это – скучная женщина, – уже не шептал, а громко говорил Коровьев, зная, что в гуле голосов его уже не расслышат, – обожает балы, все мечтает пожаловаться на свой платок.

Маргарита поймала взглядом среди подымавшихся ту, на которую указывал Коровьев. Это была молодая женщина лет двадцати, необыкновенного по красоте сложения, но с какими-то беспокойными и назойливыми глазами.

– Какой платок? – спросила Маргарита.

– К ней камеристка приставлена, – пояснил Коровьев, – и тридцать лет кладет ей на ночь на столик носовой платок. Как она проснется, так он уже тут. Она уж и сжигала его в печи и топила его в реке, но ничего не помогает.

– Какой платок? – шептала Маргарита, подымая и опуская руку.

– С синей каемочкой платок. Дело в том, что, когда она служила в кафе, хозяин как-то ее зазвал в кладовую, а через девять месяцев она родила мальчика, унесла его в лес и засунула ему в рот платок, а потом закопала мальчика в земле. На суде она говорила, что ей нечем кормить ребенка.

– А где же хозяин этого кафе? – спросила Маргарита.

– Королева, – вдруг заскрипел снизу кот, – разрешите мне спросить вас: при чем же здесь хозяин? Ведь он не душил младенца в лесу!" (с)

да хрен она будет там мучиться и заморачиваться . такие не имеют уже ни совести и ни морали .
Откуда Вы знаете? Есть опыт причастности к убийству?

да и ждать своего мужа с тюрьмы она не будет . пойдет по рукам коль ей ибаться хочется .
Это вполне возможно.

Откуда Вы знаете? Есть опыт причастности к убийству?
.
ну это я отписался в 32 посту по поводу жены . про ее мучения .
не она убивала и я не имею такого опыта .
а вы про какой опыт пишите ?
и что я должен знать ?

ну это я отписался в 32 посту по поводу жены . про ее мучения .
не она убивала и я не имею такого опыта .
а вы про какой опыт пишите ?
и что я должен знать ?

Я имел ввиду знания наиболее вероятного поведения и ощущений в связи с произошедшим.
Вы очень уверенно изложили ее отношение к случившемуся, вот у меня и возник вопрос.:)

Мужу 59 и вполне возможно, что он умрет в заключении. А баба дальше скачет по хуям! :клас:

Я имел ввиду знания наиболее вероятного поведения и ощущений в связи с произошедшим.
Вы очень уверенно изложили ее отношение к случившемуся, вот у меня и возник вопрос.:)
ясно .

Мужу 59 и вполне возможно, что он умрет в заключении. А баба дальше скачет по хуям! :клас:

результат:
благодаря блядской деятельности женщины мы имеем на руках:
-один реальный труп.в расцвете сил.
-один потенциальный труп.еще шустрый какой.
-----------------------------------------
как бы поступила нормальная,честная женщина?
раз ее не устраивал в интиме муж,нужно было развестись и потом вперед,к покорению вершин ебли с чистой совестью.
она это не сделала.думаю вопрос в финансовом состоянии молоденького ебаришки.
поэтому было принято решение проскочить между капелек дождя.работать на два фронта двухстаночным методом.результат не заставил себя ждать.

но этоже не справедливо !!!!!!.
тут баба во всем виновата и любовник . ну ебарь уже получил свое . а вот бабу -сучку надо посадить на корабль военный дальнего плавания и пусть она там всех матросиков обслуживает 6 месяцев . коль ей так сильно ибаться хочется . :рл:

а вот бабу -сучку надо посадить на корабль военный дальнего плавания и пусть она там всех матросиков обслуживает 6 месяцев . коль ей так сильно ибаться хочется
Возможно, она сама уже об этом думала, так шо... :D
Суд всегда на стороне женщины, кроме очень-очень редких случаев. За измену уголовной ответственности нет и не предвидится, поэтому будут изменять. Институт брака развален, лучше не жениться (официально не оформлять отношения). И самое главное - выбросить из головы, что эта баба, которая щас рядом с тобой, твоя. Она не твоя и никогда твоей не будет. Все бабы общие :D Но замужних ебать - это зашквар все же

Возможно, она сама уже об этом думала, так шо... :D
Суд всегда на стороне женщины, кроме очень-очень редких случаев. За измену уголовной ответственности нет и не предвидится, поэтому будут изменять. Институт брака развален, лучше не жениться (официально не оформлять отношения). И самое главное - выбросить из головы, что эта баба, которая щас рядом с тобой, твоя. Она не твоя и никогда твоей не будет. Все бабы общие :D Но замужних ебать - это зашквар все же
согласен

но кто-то же должен, ежели дома недорабатывают, не всё ж им игрушки дурацкие юзать)))
Хочешь - дерзай! Лично я такой груз себе на плечи не взвалю. Не так виноват тот, кто непосредственно замужнюю ебет, как виновата сама эта дама. Сучка не захочет... ну, ты понял. Хочет разврата, а мужа не хватает? Пусть разводится, кобыла!

Назад
Зверху Знизу