Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Везёт!!Они уже выехали?
![]()

Мунира какие то они страшные ...

глаза закрой![]()

надо попробовать ...но где взять куклу ?-![]()
я сойду? лягу как бревно и буду лежать, чем не кукла 

тюя сойду? лягу как бревно и буду лежать, чем не кукла
ps ну то я так отступление от темы![]()
не хилое такое бревно!!! Надо будет подумать об этом Тет а Тет !
![]()
не хилое такое бревно!!! Надо будет подумать об этом Тет а Тет !
![]()

думаю, думаю, думаю ...думайте тока побыстрее пока я не передумала![]()
![]()

тюя сойду?

почему? объясню, потому что вы всем телом двигаете и можете себе помочь и член вы вталкиваете, а мы скачем помогая бедрами и достаточно быстро устаем так, разница ощутимая, может не совсем понятно сказала, но в общем смысл понятен.![]()
- что мы двигаем бедрами что вы - какая разницпа!Если девушке сверху на твоем хере никак, то конечно нужна помощь, а если ей будет классно, она бы тебя отрахала так, шо ты бы дар речи потерялПочему такая не справедливость, заметил что очень мало девушек могут в сексе с верху сами все сделать, без помощи парня, пять минут попрыгают и все - давай помогай. А мужики почти всегда все сами делают! а некоторые особо - наглые девки - так даже не подмахивают!![]()
Да что ж это творится в мире?! Девки наглые совсем обленились - даже самому Императору Регу 777 подмахнуть не хотят. А вообще, Рег, не императорское это дело - секасом заниматься. Ты только прикажи, все без тебя сделаютПочему такая не справедливость, заметил что очень мало девушек могут в сексе с верху сами все сделать, без помощи парня, пять минут попрыгают и все - давай помогай. А мужики почти всегда все сами делают! а некоторые особо - наглые девки - так даже не подмахивают!![]()

не совсем- что мы двигаем бедрами что вы - какая разницпа!
может просто вы ленитесь?
шо попало когда парень лежит и не двигается под девушкой, феКстати ты похожа на одну из них фигурой![]()

почему? объясню, потому что вы всем телом двигаете и можете себе помочь и член вы вталкиваете, а мы скачем помогая бедрами и достаточно быстро устаем так, разница ощутимая, может не совсем понятно сказала, но в общем смысл понятен.![]()

Для такой позы и девка нужна не тяжелее 50 кгЕсли девушке сверху на твоем хере никак, то конечно нужна помощь, а если ей будет классно, она бы тебя отрахала так, шо ты бы дар речи потерял
Вот как раз это еще одна из причин, что для позы наездницы хрен нужен не меньше 16 см, тогда девка не будет ленится.

шото как то бредово обьяснила
мы всем телом а вы бедрами только но вы чето устаете...![]()
хрен не меньше 16 см

один делает куни
, другой целует грудь
, третий
....вот видишь даже двоих мало, та, я такая
, что и четвертому работу найду![]()
![]()
Я как раз 50 кг и вешуДля такой позы и девка нужна не тяжелее 50 кг![]()

Если она начнет двигаться в миссионерской позе, то большая вероятность что член будет постоянно выпадать. А вы думали ей просто впадлу? Глупости!когда девочка внизу и не двигается- сразу бревно. А если парень лежит недвижим а над ним работают... так он герой!! хотяб от того что у него...
Не поколение ленивое, а жиром обралсипоколение такое....ленивые они)))

Вообще я не писала что они герои если снизу не двигаются, тогда будто на фалоимитаторе прыгаешь, если он снизу как бревно признаков жизни не подает.когда девочка внизу и не двигается- сразу бревно. А если парень лежит недвижим а над ним работают... так он герой!! хотяб от того что у него...
Гдеж тут справедливость??(((![]()
Если он внимание переключит на футбол, то потенция ослабнет в процессе, если конечно у него не на футбол будет стоять.По моему , большая несправедливость , когда она скачет сверху , а он смотрит при этом футбол(через ее плечо)![]()