4000 грн на місяць

Несправедливость!

ответ!

• Да так и есть - ето не справедливо!

Голосів: 22 51.2%
  • Так и должно быть!

Голосів: 10 23.3%
  • я девствиник!

Голосів: 11 25.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    43
Мунира какие то они страшные ...

почему? объясню, потому что вы всем телом двигаете и можете себе помочь и член вы вталкиваете, а мы скачем помогая бедрами и достаточно быстро устаем так, разница ощутимая, может не совсем понятно сказала, но в общем смысл понятен. :)

не совсем :confused: - что мы двигаем бедрами что вы - какая разницпа!
может просто вы ленитесь?

Почему такая не справедливость, заметил что очень мало девушек могут в сексе с верху сами все сделать, без помощи парня, пять минут попрыгают и все - давай помогай. А мужики почти всегда все сами делают! а некоторые особо - наглые девки - так даже не подмахивают!:confused:
Если девушке сверху на твоем хере никак, то конечно нужна помощь, а если ей будет классно, она бы тебя отрахала так, шо ты бы дар речи потерял :клас:

Вот как раз это еще одна из причин, что для позы наездницы хрен нужен не меньше 16 см, тогда девка не будет ленится.

Почему такая не справедливость, заметил что очень мало девушек могут в сексе с верху сами все сделать, без помощи парня, пять минут попрыгают и все - давай помогай. А мужики почти всегда все сами делают! а некоторые особо - наглые девки - так даже не подмахивают!:confused:
Да что ж это творится в мире?! Девки наглые совсем обленились - даже самому Императору Регу 777 подмахнуть не хотят. А вообще, Рег, не императорское это дело - секасом заниматься. Ты только прикажи, все без тебя сделают :)

Надо было в опрос добавить вариант, что это тебе девки дохлики попадаются, что не все такие.

не совсем :confused: - что мы двигаем бедрами что вы - какая разницпа!
может просто вы ленитесь?

а может вы? :) шо попало когда парень лежит и не двигается под девушкой, фе

Кстати ты похожа на одну из них фигурой:D

это та которая без груди? :іржач:

почему? объясню, потому что вы всем телом двигаете и можете себе помочь и член вы вталкиваете, а мы скачем помогая бедрами и достаточно быстро устаем так, разница ощутимая, может не совсем понятно сказала, но в общем смысл понятен. :)

шото как то бредово обьяснила:D
мы всем телом а вы бедрами только но вы чето устаете...:)

Если девушке сверху на твоем хере никак, то конечно нужна помощь, а если ей будет классно, она бы тебя отрахала так, шо ты бы дар речи потерял :клас:

Вот как раз это еще одна из причин, что для позы наездницы хрен нужен не меньше 16 см, тогда девка не будет ленится.
Для такой позы и девка нужна не тяжелее 50 кг:іржач:

шото как то бредово обьяснила:D
мы всем телом а вы бедрами только но вы чето устаете...:)

вот именно всем телом легче, чем только бедрами, я страпоном двигала во всех позах и знаешь разница есть.

когда девочка внизу и не двигается- сразу бревно. А если парень лежит недвижим а над ним работают... так он герой!! хотяб от того что у него...
хрен не меньше 16 см

Гдеж тут справедливость??(((:confused:

поколение такое....ленивые они)))

:D один делает куни
fund02034.gif
, другой целует грудь
fund02003.gif
, третий
gird03038.gif
....вот видишь даже двоих мало, та, я такая
gird03019.gif
, что и четвертому работу найду :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

..из цикла:
он: дорогая! у меня к тебе 3и вопроса!
она: я сегодня не могу
он: тогда 2а!

Вкладення

• fund02034.gif
    fund02034.gif
    5.7 КБ · Перегляди: 16
  • fund02003.gif
    fund02003.gif
    2.3 КБ · Перегляди: 13
  • gird03038.gif
    gird03038.gif
    8 КБ · Перегляди: 14
По моему , большая несправедливость , когда она скачет сверху , а он смотрит при этом футбол(через ее плечо):D

Для такой позы и девка нужна не тяжелее 50 кг:іржач:
Я как раз 50 кг и вешу :)

когда девочка внизу и не двигается- сразу бревно. А если парень лежит недвижим а над ним работают... так он герой!! хотяб от того что у него...
Если она начнет двигаться в миссионерской позе, то большая вероятность что член будет постоянно выпадать. А вы думали ей просто впадлу? Глупости!

поколение такое....ленивые они)))
Не поколение ленивое, а жиром обралси :іржач:

Гдеж тут справедливость??(((:confused:
Вообще я не писала что они герои если снизу не двигаются, тогда будто на фалоимитаторе прыгаешь, если он снизу как бревно признаков жизни не подает.

По моему , большая несправедливость , когда она скачет сверху , а он смотрит при этом футбол(через ее плечо):D
Если он внимание переключит на футбол, то потенция ослабнет в процессе, если конечно у него не на футбол будет стоять.

Назад
Зверху Знизу