Несправедливость

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
Юрец!Вот стратил - "мама не горюй"!
Надо было еще смачно отрыгнуть,а потом(пока в полуобморочном состоянии) к подоконничку- в окошко посмотреть;)...Глядишь,за "брутального мачо" сошел бы...:іржач:
Теперь еще три года оказии жди...:іржач:

ТС но что там нового?
Та что нового - работаю, она в кабинете этажем ниже. Ем гороховые супы и по возможности прислушиваюсь к неподражаемому стуку её каблуков у туалета.

у нас так поженились люди. после того, как на одном корпорате в офисном тебзялете уединились :)
Счастливые наверное?

...:rolleyes:а я б посоветовала сходить к врачам ,например к гастроэнтерологу или ещё какомунить.....
...но обязательно в свободное время, можно ТСу и к психиатру заглянуть:D
Вы мне предлагаете заглянуть к психиатру после того как заглянули в мою тему и отмочили?

чечетку выплясывает что ли? :D
Почему сразу чечётку, ходит она по-особому. Не обращали внимания на специфические звуки стука каблуков, особенно у девушек с кривыми ногами это проявляется?

уже вроде и ребеночек родился у них :)
Уверен, что если этот ребёночек спросит у мамы с папой про место, где он был зачат, родители соврут.

Я думаю девушка бедная еще сильнее засмущалась.
Но пройдет время и все забудется.
Неинтересно будет, если забудется, хотя, возможно вы и правы, событие не такое уж и запоминающееся.

Почему сразу чечётку, ходит она по-особому. Не обращали внимания на специфические звуки стука каблуков, особенно у девушек с кривыми ногами это проявляется?

обращал, проявляется :пиво:
неравномерный такой цокот, с перебоями, вроде у пулемета ленту перекосило при стрельбе :D

обращал, проявляется :пиво:
неравномерный такой цокот, с перебоями, вроде у пулемета ленту перекосило при стрельбе :D
Щас вот одна ходит по корридору на каблуках, скрежет атский, работать не возможно. Так у неё циллюлит и избыточный вес. Лучше б я на танковом полигоне работал или в цеху.

Щас вот одна ходит по корридору на каблуках, скрежет атский, работать не возможно. Так у неё циллюлит и избыточный вес. Лучше б я на танковом полигоне работал или в цеху.

странная у нее работа. не сидячая, а ходячая :D

Вы мне предлагаете заглянуть к психиатру после того как заглянули в мою тему и отмочили?

Что значит слово "отмочили"в этом случае?...если тут кто-то и отмачивает то это- Вы!!!:DВы создали тему,в которой говорите:мне нравится девушка 3 года блаблабла,но я всё время издаю звуки из своего заднего прохода,и я бы с ней не против,но я издаю эти злосчастные звуки,и как,форумчане, она ко мне будет относиться,зная о моих звуках,но звуки у меня и дальше будут,потому,как считаю,что это признак правильного питания и сытой жизни и ей скорей всего придётся смириться,а иначе нафиг она мне не нужна.
:іржач:Пипец!!!это шо -рассуждения здравомыслящего мужчины?!!!...
...а я видите-ли "отмочила"!!!.....

Стоит-ли из-за кривоногой со специфическим звуком каблуков три года млеть и переживать о пердеже:іржач::іржач::іржач:

тю блять...
шо делать, шо делать! шо делать?
падлавить её выходящей из сортира - шлядиш она тоже П@@@@Т - будете квиты и можно знакомитсо по прошествии суток :yahoo:
P.S. ты на неё 3 года др@@@@л? блин можно было познакомится и разойтись уже за это время..

Назад
Зверху Знизу