Несправедливость

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
Вчера пошел на работе в туалет, чувствую, воняет сильно, видимо кто-то из коллег зашел до меня "по-серьезному". задержав дыхание, сделал свое "маленькое" дело, и под конец, извините, громко пукнул. Выхожу из туалета, и встречаюсь взглядами с девушкой из бухгалтерии. Она ждала своей очереди. Капец, мало того что она по любому слышала "выстрел", так еще и запах там недвусмысленный....а я мечтал пригласить ее на романтическое свидание, три года думаю только о ней...
Вопрос, как застраховать себя от таких случаев в дальнейшем?
Мужики, ну ваше мнение тож интересует.
короче у мну девушка переодически покупает вино итальянское так вот там есть очень хорошая пробка если надо подгоню пару штук и мануалку напишу как использовать=)

Ладно, Юрец, так и быть. Даю пошлый, как я обычно это и делаю, совет, запоминайте.

Пошлите этой девушке с анонимного почтового адреса фото с голым негром. Следите, когда она откроет почту - подойдите неожиданно сзади, чтобы как раз успеть к тому моменту, как она откроет эту картинку.

В психологическом плане получится ничья и Вы сможете начать с ней отношения с чистого, практически, листка ;-)
Maxkit, cпасибо, где посоветуете качнуть фото с негром?

короче у мну девушка переодически покупает вино итальянское так вот там есть очень хорошая пробка если надо подгоню пару штук и мануалку напишу как использовать=)
Пробка пока не нужна, а что за сорт вина?;)

Это Вам у дам надо спрашивать. Я могу подсказать только где фото гламурных кис можно найти ;-)
Извините, и впрямь какой-то глупый вопрос, тогда не подскажите у каких именно дам здесь можно спросить?

вы хотите радовать свою сотрудницу ароматами и трелями каждый божийдень что ли?

зы. один раз не водолаз(с)
Не хочу, просто есть люди, которые не могут контролировать энтот процесс, понимаете?:(

Ладно, Юрец, так и быть. Даю пошлый, как я обычно это и делаю, совет, запоминайте.

Пошлите этой девушке с анонимного почтового адреса фото с голым негром. Следите, когда она откроет почту - подойдите неожиданно сзади, чтобы как раз успеть к тому моменту, как она откроет эту картинку.

В психологическом плане получится ничья и Вы сможете начать с ней отношения с чистого, практически, листка ;-)
Есть ещё один способ. Надо было выйдя из туалета подождать, пока там своё дело сделает она. Она выходит, а тут ТС, мстительно улыбается. (Правда, боюсь, что следующие три года пролетят с тем же успехом.)

Есть ещё один способ. Надо было выйдя из туалета подождать, пока там своё дело сделает она. Она выходит, а тут ТС, мстительно улыбается. (Правда, боюсь, что следующие три года пролетят с тем же успехом.)
Да у меня такая улыбка, что лучше еще раз пукнуть. Все же интересует как бы вы поступили.

Вчера пошел на работе в туалет, чувствую, воняет сильно, видимо кто-то из коллег зашел до меня "по-серьезному". задержав дыхание, сделал свое "маленькое" дело, и под конец, извините, громко пукнул. Выхожу из туалета, и встречаюсь взглядами с девушкой из бухгалтерии. Она ждала своей очереди. Капец, мало того что она по любому слышала "выстрел", так еще и запах там недвусмысленный....а я мечтал пригласить ее на романтическое свидание, три года думаю только о ней...

Лоханулся царски, в пятницу предложи марожина в парке похавать после работы. И НЕ ВЗДУМАЙ БЗДЕТЬ!!!!

по методу норбекова-громко пукать в общественных местах,а лучше в общественном транспорте,че это вы должны прогибаться???не можете изменить ситуацию-измените свое отношение к ней,гордитесь,пусть все завидуют :увага:
пы.сы.по ночам в будущем тож легче будет:клас:

Да у меня такая улыбка, что лучше еще раз пукнуть. Все же интересует как бы вы поступили.
Мда, тогда лучше не улыбаться. Но дождаться её всё равно надо. Эмоциональная близость от общего дела - это такое штуко...

по методу норбекова-громко пукать в общественных местах,а лучше в общественном транспорте,че это вы должны прогибаться???не можете изменить ситуацию-измените свое отношение к ней,гордитесь,пусть все завидуют :увага:
пы.сы.по ночам в будущем тож легче будет:клас:
В себе держать не нужно, согласен.
У Норбекова похожей проблемы не было, не интересовались?

Мда, тогда лучше не улыбаться. Но дождаться её всё равно надо. Эмоциональная близость от общего дела - это такое штуко...
Да, эмоциональная близость, это дело такое - пукнул около девушки, а она в наушниках и с насморком.

В себе держать не нужно, согласен.
У Норбекова похожей проблемы не было, не интересовались?
ну лично у него-хз,а вот после его лекций видел людей с короной на голове и т.д. :незнаю:

ТС, не заморачивайся, если она и подумала, что это ты.то через пару недель забудет об этом напрочь) думать ей больше не о чем, что ли.
И если ты ей нравишься, это её не оттолкнет от тебя.

ТС, не заморачивайся, если она и подумала, что это ты.то через пару недель забудет об этом напрочь) думать ей больше не о чем, что ли.
И если ты ей нравишься, это её не оттолкнет от тебя.

тоже вариант-если она ничего не сказала о том что вы делали в женском туалете,то об этом она явно думать не будет......

Выхожу из туалета, и встречаюсь взглядами с девушкой из бухгалтерии. Она ждала своей очереди.

своей очереди пукнуть что ли? тады все впорядке. надо было дождаться соло в ее исполнении :yahoo:
считайте, что обменялись верительными грамотами. а по пьяни на корпоратах как можно будет хвастаться: "да мы с ней пукали на брудершафт с Ленкой этой (Катькой, Светкой) из бухгалтерии!" :D

Назад
Зверху Знизу