Ждем развития истории
кровожадно прозвучало

по теме. не надо сейчас ее никуда приглашать, пусть слегка подзабудет, а уж через недельку можно. только обязательно искупите (образно выражаясь) Вашу ситуевину, а то навсегда останетесь для нее гавнюком

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ждем развития истории

кровожадно прозвучало![]()

Кроважадно будет если он еще, что нить в таком духе сделает - принесет в отдел цветы начнет воздух портить,якобы не нарочно![]()

ага, так букетом зад прикроет, перднет в него и вручит даме на глазах у ошалевшей публики![]()

представила.Ага мадам - я вас лю..., а сам трр-трр. Народ попросту охренеет![]()

Такое ощущение что кто-то уже понюхал эти розы или клей.представила.
или не так. сует даме букет. типа, нюхайте, милая, нюхайте розы, а я пока контрольный выстрел сделаю!![]()
Я что-то не могу представить, как это "пукать на брудершафт", это попами друг к другу что-ли?своей очереди пукнуть что ли? тады все впорядке. надо было дождаться соло в ее исполнении
считайте, что обменялись верительными грамотами. а по пьяни на корпоратах как можно будет хвастаться: "да мы с ней пукали на брудершафт с Ленкой этой (Катькой, Светкой) из бухгалтерии!"![]()
Такое ощущение что кто-то уже понюхал эти розы или клей.
Я что-то не могу представить, как это "пукать на брудершафт", это попами друг к другу что-ли?

Какой сорт кофе, если не секрет?коооофе...творит чудеса
вот! и у Вас уже воображение заиграло, а то фсе нанюхались, нанюхались![]()
Какой сорт кофе, если не секрет?
Вчера пошел на работе в туалет, чувствую, воняет сильно, видимо кто-то из коллег зашел до меня "по-серьезному". задержав дыхание, сделал свое "маленькое" дело, и под конец, извините, громко пукнул. Выхожу из туалета, и встречаюсь взглядами с девушкой из бухгалтерии. Она ждала своей очереди. Капец, мало того что она по любому слышала "выстрел", так еще и запах там недвусмысленный....а я мечтал пригласить ее на романтическое свидание, три года думаю только о ней...
Вопрос, как застраховать себя от таких случаев в дальнейшем?
Мужики, ну ваше мнение тож интересует.

все мы люди.. в женском туалете и не такие вещи я видела и слышала)))
Вчера пошел на работе в туалет, чувствую, воняет сильно, видимо кто-то из коллег зашел до меня "по-серьезному". задержав дыхание, сделал свое "маленькое" дело, и под конец, извините, громко пукнул. Выхожу из туалета, и встречаюсь взглядами с девушкой из бухгалтерии. Она ждала своей очереди. Капец, мало того что она по любому слышала "выстрел", так еще и запах там недвусмысленный....а я мечтал пригласить ее на романтическое свидание, три года думаю только о ней...

Была мысль угостить им девушку из бухгалтерии в обеденный перерыв.лично я думаю, что , раз уж вы так себя позиционировали, нужно перед рабочим днем налегать на гороховый супчик...![]()
...Вопрос, как застраховать себя от таких случаев в дальнейшем?
...
Ходи в сортир в МакДональдс.
а я б посоветовала сходить к врачам ,например к гастроэнтерологу или ещё какомунить.....
а вдруг она наоборот обрадовалась, что ты простой нормальный парень
с которым можно отлично расслабиться 
или не так. сует даме букет. типа, нюхайте, милая, нюхайте розы, а я пока контрольный выстрел сделаю!![]()

а вдруг она наоборот обрадовалась, что ты простой нормальный парень с которым можно отлично расслабиться![]()
...а я б посоветовала сходить к врачам ,например к гастроэнтерологу или ещё какомунить.....
...но обязательно в свободное время, можно ТСу и к психиатру заглянуть![]()
"Мы эхо,мы эхо
Мы дооооброе эхо друг-друга"....

Думаю, не стоит.Была мысль угостить им девушку из бухгалтерии в обеденный перерыв.