Несправедливость

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
Ждем развития истории

кровожадно прозвучало:D

по теме. не надо сейчас ее никуда приглашать, пусть слегка подзабудет, а уж через недельку можно. только обязательно искупите (образно выражаясь) Вашу ситуевину, а то навсегда останетесь для нее гавнюком:іржач:

Кроважадно будет если он еще, что нить в таком духе сделает - принесет в отдел цветы начнет воздух портить,якобы не нарочно:D

ага, так букетом зад прикроет, перднет в него и вручит даме на глазах у ошалевшей публики:іржач:

Ага мадам - я вас лю..., а сам трр-трр. Народ попросту охренеет:)
представила.:іржач::іржач::іржач:

или не так. сует даме букет. типа, нюхайте, милая, нюхайте розы, а я пока контрольный выстрел сделаю!:D

представила.:іржач::іржач::іржач:

или не так. сует даме букет. типа, нюхайте, милая, нюхайте розы, а я пока контрольный выстрел сделаю!:D
Такое ощущение что кто-то уже понюхал эти розы или клей.

своей очереди пукнуть что ли? тады все впорядке. надо было дождаться соло в ее исполнении :yahoo:
считайте, что обменялись верительными грамотами. а по пьяни на корпоратах как можно будет хвастаться: "да мы с ней пукали на брудершафт с Ленкой этой (Катькой, Светкой) из бухгалтерии!" :D
Я что-то не могу представить, как это "пукать на брудершафт", это попами друг к другу что-ли?

Такое ощущение что кто-то уже понюхал эти розы или клей.

Я что-то не могу представить, как это "пукать на брудершафт", это попами друг к другу что-ли?

коооофе...творит чудеса:rolleyes::D
вот! и у Вас уже воображение заиграло, а то фсе нанюхались, нанюхались:D

Вчера пошел на работе в туалет, чувствую, воняет сильно, видимо кто-то из коллег зашел до меня "по-серьезному". задержав дыхание, сделал свое "маленькое" дело, и под конец, извините, громко пукнул. Выхожу из туалета, и встречаюсь взглядами с девушкой из бухгалтерии. Она ждала своей очереди. Капец, мало того что она по любому слышала "выстрел", так еще и запах там недвусмысленный....а я мечтал пригласить ее на романтическое свидание, три года думаю только о ней...
Вопрос, как застраховать себя от таких случаев в дальнейшем?
Мужики, ну ваше мнение тож интересует.

:D:D все мы люди.. в женском туалете и не такие вещи я видела и слышала)))
и вообще, ты что маньяк, чтоб 3 года только думать и не действовать :eek:

Вчера пошел на работе в туалет, чувствую, воняет сильно, видимо кто-то из коллег зашел до меня "по-серьезному". задержав дыхание, сделал свое "маленькое" дело, и под конец, извините, громко пукнул. Выхожу из туалета, и встречаюсь взглядами с девушкой из бухгалтерии. Она ждала своей очереди. Капец, мало того что она по любому слышала "выстрел", так еще и запах там недвусмысленный....а я мечтал пригласить ее на романтическое свидание, три года думаю только о ней...

лично я думаю, что , раз уж вы так себя позиционировали, нужно перед рабочим днем налегать на гороховый супчик...;)

лично я думаю, что , раз уж вы так себя позиционировали, нужно перед рабочим днем налегать на гороховый супчик...;)
Была мысль угостить им девушку из бухгалтерии в обеденный перерыв.

Ходи в сортир в МакДональдс.

...:rolleyes:а я б посоветовала сходить к врачам ,например к гастроэнтерологу или ещё какомунить.....
...но обязательно в свободное время, можно ТСу и к психиатру заглянуть:D

:D а вдруг она наоборот обрадовалась, что ты простой нормальный парень :D с которым можно отлично расслабиться ;)

Правильно - так и надо пока она букетом занимается он решает свои газовые проблемы:):)

а вдруг она наоборот обрадовалась, что ты простой нормальный парень с которым можно отлично расслабиться ;)

Дуэтом? ;-)

...:rolleyes:а я б посоветовала сходить к врачам ,например к гастроэнтерологу или ещё какомунить.....
...но обязательно в свободное время, можно ТСу и к психиатру заглянуть:D

Нахуй, нахуй к терапевту (С) ;-)

Была мысль угостить им девушку из бухгалтерии в обеденный перерыв.
Думаю, не стоит.
Если Вы хотите с юморком разрешить ситуацию - тогда да.
А если просто постараться забыть, то лучше всё-таки кофе с шоколадом.

Назад
Зверху Знизу