Несправедливость

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
:увага:Не согласна!!!А если МЧ такой,которого "голыми руками не возьмёшь",как говорится и лишний повод построить глазки будет расценен с его стороны,как открытое домогательство?

Не хотелось бы вспоминать бородатую классику, но даже мне известно, что если женщина не может взять кого-то голыми руками - надо пробовать голыми ногами. А если и тут неудача - то тут уж вряд ли что-то можно поделать ;-)

:увага:Не согласна!!!А если МЧ такой,которого "голыми руками не возьмёшь",как говорится и лишний повод построить глазки будет расценен с его стороны,как открытое домогательство?
Преклоняюсь перед вашей проницательностью.

если бы она мечтала 3 года о том же о чем и ты и поняла что ты так облажался то дала бы партизана тоже вы бы поржали вдвоем и уже вечером лежали бы в одной кроватке...

:іржач:"Мы эхо,мы эхо
Мы дооооброе эхо друг-друга"....

Не хотелось бы вспоминать бородатую классику, но даже мне известно, что если женщина не может взять кого-то голыми руками - надо пробовать голыми ногами. А если и тут неудача - то тут уж вряд ли что-то можно поделать ;-)

А если до неё уже пытались с достойными ногами и не прокатило?
...а у него свои амбиции по этому поводу...

Вчера пошел на работе в туалет, чувствую, воняет сильно, видимо кто-то из коллег зашел до меня "по-серьезному". задержав дыхание, сделал свое "маленькое" дело, и под конец, извините, громко пукнул. Выхожу из туалета, и встречаюсь взглядами с девушкой из бухгалтерии. Она ждала своей очереди. Капец, мало того что она по любому слышала "выстрел", так еще и запах там недвусмысленный....а я мечтал пригласить ее на романтическое свидание, три года думаю только о ней...
Вопрос, как застраховать себя от таких случаев в дальнейшем?
Мужики, ну ваше мнение тож интересует.

Скажи просто всрался от ее сногсшибающей красоты, женщины таки любят ушами;)

хочу сказать Тсу- это только принцессы не пукают и не какают. а всем смертным можно.. ничего .. вас восприняли адекватно
А как вы думаете, что будет если такая ситуация будет повторяться изо дня в день? В любом случае ситуация заставит её обратить на меня внимание, только вопрос в том, какова будет её реакция?

Скажи просто всрался от ее сногсшибающей красоты, женщины таки любят ушами;)
:неа: Как-то это грубо, не по-европейски.

А как вы думаете, что будет если такая ситуация будет повторяться изо дня в день? В любом случае ситуация заставит её обратить на меня внимание, только вопрос в том, какова будет её реакция?

:неа: Как-то это грубо, не по-европейски.
Правильно ли я понял тему. Вы три года стеснялись познакомиться с девушкой поближе, а теперь боитесь, что она посчитает Вас бздуном? ;-)

• Це лайк!
Реакції: E.N
Правильно ли я понял тему. Вы три года стеснялись познакомиться с девушкой поближе, а теперь боитесь, что она посчитает Вас бздуном? ;-)
Ну как-то так, в целом правильно.

Ну, гороха не ешь в таком количестве, и всё. Делов-то...:D
Ради какой-то там .. не собираюсь лишать себя белков, жиров, углеводов, крахмала, клетчатки, дисахара, ретинола, бета-каротина , витаминов группы В, С, РР, кальция, железа, цинка, магния, фосфора, калия, а также аминокислот, в том числе очень редкой и дефицитной – лизина.

А терь расскажи: перднув, ты понял, что это сигнал и надо действовать - ей приятно будет:rolleyes:
Она бухгалтер, ей от другого приятно.

Ладно, Юрец, так и быть. Даю пошлый, как я обычно это и делаю, совет, запоминайте.

Пошлите этой девушке с анонимного почтового адреса фото с голым негром. Следите, когда она откроет почту - подойдите неожиданно сзади, чтобы как раз успеть к тому моменту, как она откроет эту картинку.

В психологическом плане получится ничья и Вы сможете начать с ней отношения с чистого, практически, листка ;-)

Назад
Зверху Знизу